查看完整版本: [日本/三级]女大学生的家政保姆初体验(吉川爱美)[MP4/1349MB/77/BT] ...

mx886622 2015-5-27 10:10

[日本/三级]女大学生的家政保姆初体验(吉川爱美)[MP4/1349MB/77/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weidafafd 2015-5-27 10:25

大家风范007 2015-5-27 18:59

吉川爱美的身材真是惹火,不知道是不是日本AV界的新星?

sundong1989 2015-5-27 21:21

日语片,韩语字幕。表示看不懂

shoutao 2015-5-27 22:16

女猪脚身材不错,尤其是两个大咪咪,确实又大又圆,不过是韩语字幕,真心看不懂

378193555 2015-5-27 22:33

两个0大咪咪看的真有性欲,A片看多了都没感觉,还是三级片好看!支持楼主!楼主片源真多!

chris0417 2015-5-28 00:01

吉川爱美额的奶子一看就是纯天然,而且长相也很甜美,我能请个这样的保姆就巴适了!

clementcar2 2015-5-28 00:09

日本小妞不在日本拍AV,跑去韩国干嘛,还是AV好看,这个太朦胧

digiwolf 2015-5-28 07:11

女大学生去当保姆的却是只有在日本才能够看到了

laus78 2015-5-28 08:49

女主角虽然长得一般,但这对奶子长得真好看,忍不住要流口水了

taiye3181213 2015-5-28 15:36

ws32376 2015-5-28 15:52

女大学生的胸真大,是不是大学生不知道,胸很喜欢,顶一个。

rwb2020 2015-5-28 16:22

这样服务真是服务到家了,应该是钟点工吧

zhuyi5288 2015-5-28 16:53

韩字啊,老大,能帮翻译一下吗。如果是中文的话,绝对是经典中的经典,女主角是魔鬼啊,身材,脸蛋,都是极品

herodx 2015-5-28 18:08

是不是和下女差不多类型啊?这是日本片为何是韩国字幕

admi2011 2015-5-29 12:46

为什么是韩语字幕,大图很诱人,可惜韩语跟日语一样看不懂。

tongqian 2015-5-29 17:43

大胸细腰,还有制服,简直受不了了!!!那两个大胸象西瓜一样。看着就想抓!!

oraino 2015-5-30 09:27

胸好大,不过日本三级明显没有韩国的颜值高了。

zhengjaisheng 2015-5-30 09:41

吉川爱美是我喜爱的女优之一,看着那两个大咪咪和销魂的眼神,加入又有制服和剧情必须要下来看:teeth

papplehfeng 2015-5-30 10:31

主要咪咪够大啊,但感觉缺少点剧情,喜欢多点曲折
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]女大学生的家政保姆初体验(吉川爱美)[MP4/1349MB/77/BT] ...