查看完整版本: [美国/四级] 丛林狂欢 Jungle Blue 1978 [MP4/919MB/567P/BT]

98yuyy77 2018-8-8 11:28

[美国/四级] 丛林狂欢 Jungle Blue 1978 [MP4/919MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myp1226 2018-8-8 14:36

这里好像有史泰龙吧,他早期作品

michaelchen888 2018-8-8 15:23

个人不太喜欢这种类型的作品,但是冲着史泰龙的名气,好奇心驱使下载看看

hg_4321 2018-8-8 15:49

不会是另一种版本的泰山吧。

假面不会告白 2018-8-8 16:45

跟我年龄一样大的电影~哈哈

fjxmr 2018-8-13 16:43

美国70年代的经典情色电影,类似泰山,但是更好

osolgl 2018-8-13 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangchengyang 2018-8-14 11:02

:excellence :excellence 感觉像老片子了,但是情节还是给力

babygsw 2018-8-14 13:54

现在老片越来越难找了,感谢楼主分享

grocer 2018-8-14 14:58

惊到我了,原来史泰龙拍过三级啊,剧情很好很有味,看着像中国的古装片,赞!

aaavaaavaaa 2018-8-16 21:26

经典情色电影,感觉有些像人猿泰山呢,不知道主演是不是同一个人哦

lb2222 2018-8-17 18:25

丛林里回归自然狂欢,还原本性,让人获得释放,好白的女人在里面

无忧少爷 2018-8-19 00:36

是人猿泰山的剧情吗?以前看过一个类似的,感谢分享。

zjx7711 2018-8-25 11:40

那个年代什么都是纯天然的,环境,光感,人物。感觉特别好。

一箭穿两心 2018-8-27 19:19

70年代的经典情色电影 感谢楼主分享

seqing123456abc 2018-8-27 19:23

老美的老片子,拍的比较真实,现实生活中哪来那么多唯美。

mine_991 2018-8-28 01:54

听说这部有史泰龙 之前有过他的一部片子 就冲史泰龙的名气也要下来看看 谢谢

云的彼端_ruo 2018-8-28 11:36

女主身材不错,没有套,真枪实弹,还是那个时代的A片好看

lushilin 2018-8-29 17:52

复古风味的电影,总是让人有点怀旧的。

kuangjikuang 2018-9-5 11:37

纯粹的性刺激,和低劣黄色小说一样,失去了想象的余地,感觉像老片子了,但是情节还是给力
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级] 丛林狂欢 Jungle Blue 1978 [MP4/919MB/567P/BT]