查看完整版本: [法国/四级] 全球性爱一体 No Body 2006 中文字幕 [MP4/954MB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-8-2 17:04

[法国/四级] 全球性爱一体 No Body 2006 中文字幕 [MP4/954MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yimingy 2018-8-2 17:09

是纪录片啊。。。好多都是SM的爱好者的自述:faint

uglybird 2018-8-3 01:42

这算是科普了吧,也主要是展示介绍为主,没有太多的色情元素

红人馆8000 2018-8-3 06:42

感觉是记录片,确实物以类聚,人以群分,这个题材接受不了

cusuwenren 2018-8-3 11:37

我觉得本片把人性内心深处渴望的肉体自由发挥的淋漓尽致,轻微的性虐可以接受,不要太过。

qili023753 2018-8-3 14:55

这是纪录片,不过真实记录世界各种奇闻方式,确实开眼界啦。

fangziyi78 2018-8-3 15:10

这基本是纪录片的合集了吧

hake88 2018-8-3 17:59

虽然我玩BDSM,可始终不明白有肢解癖好和喜欢秀色,冰恋的人到底乐趣在哪儿……还有那种渴望自己被人吃掉的,也很无语。

舒适宝贝 2018-8-4 05:54

不知道这种片子给人的内心 有多么的刺激!!!!

bnhgtyt 2018-8-7 21:19

这个好像记录世界各地各种性爱的 感觉里面很变态

myp1226 2018-8-8 14:41

大千世界无奇不有,还有这种俱乐部

hg_4321 2018-8-8 15:52

都是各种虐,还是飘过吧。

huang880410 2018-8-8 22:45

跨国跨洲的AV记录片,非常罕见。而且没有打码。值得一看

hszwang 2018-8-8 22:54

有中文字幕的纪录片,不错,就是性虐接受不了

ltttan 2018-8-9 00:18

看上去好像是一部写实的片子,露的不多,而且三点都不明显,是故意排成这样的模糊感吗

congratulation 2018-8-9 00:26

偶尔看纪录片,还是不错的。毕竟电影,看多了,显得假了。

nr01128879 2018-8-9 10:01

:faint :faint SSSMMM这是什么诡异的爱好啊,还拍成纪录片的形式

角落 2018-8-9 15:43

喜欢星虐的都是大变态...毫无快感可言...

karo.gao 2018-8-10 13:37

最多也就三级,算不上四级片子,都是点到为止的暴露,满足观众猎奇心态却又让人心痒难熬。

degulasi102st 2018-8-15 19:29

讲述性虐的片子,好吧不反对,看看可以,不是很有感觉和喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: [法国/四级] 全球性爱一体 No Body 2006 中文字幕 [MP4/954MB/YSP/BT]