查看完整版本: [美国/四级] 里德利高中学生 Loose Times at Ridley High 1988 [MP4/816MB/YSP/BT]

po0991 2018-4-6 11:47

[美国/四级] 里德利高中学生 Loose Times at Ridley High 1988 [MP4/816MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fzwwppoo 2018-4-6 13:14

图片看来真的不错,谢谢分享!!!

wangchen_0007 2018-4-6 16:31

老片的剧情超好,我喜欢这种剧情较多的片子,多谢发片了

zoikhem 2018-4-7 07:51

当年如果有这片子,就能把前女友和她那校花闺蜜一起上了。

chanceseed 2018-4-7 13:16

支持老片子,唯一美中不足就是演女学生的演员看上去像妈妈级别的

pig002 2018-4-7 14:07

虽然题目是高中生,但女主角都是少妇级别的,尤其是奶子下垂得特别严重啊。

我真的很冤枉 2018-4-7 15:38

放荡而又纯真的70年代,真是太时的回忆了,谢谢

schwanlbx 2018-4-7 20:15

这是高中么?看起来,第一,美国人就是成熟的早……第二,70年代美国的性解放的风气已经从社会蔓延到高中了

lincm_78 2018-4-8 09:22

很古老的片子,不过别有一番风味,如果清晰度能够上来,就完美了。

gwggwg2 2018-4-8 10:43

美国的高中生就这么放的开了啊!不得了!就是片子老了点!

无名断剑 2018-4-8 11:07

怎么看不像中学生呀,年纪比较大,勇气可嘉。:sleep

atou 2018-4-8 13:24

高中就这么开放吗! 连内衣都不穿的吗?

hiweiwei001 2021-8-7 13:44

欧美经典的高中情节,有点光明正大;日本的高中片要偷偷摸摸,老师和学生是永远的主题。

695756028 2021-8-7 13:47

美国女人就是开放,不过貌似看着有点老了

nianhuali 2021-8-17 11:28

放荡的70年代,拍个三级片都整一点儿艺术感在里边。真是最好的时代,有如此优秀的片子,但也是最坏的时代,因为那个互联网不发达的时代,就算有我也肯定欣赏不到。

pspbbs 2021-8-19 16:23

那时候应该都是原生的没有整容,原汁原味的爽感

一剑穿膛 2021-8-27 16:49

年轻的荷尔蒙一看就充斥着冲动与激情,让人回想当年初尝禁果的感觉美好又怀念。看过的谁能说一下有字幕吗?

fx1755 2021-8-27 22:23

我这边刷不开图ne

jy02926387 2021-8-28 06:32

在女子学校当老师福利就是好,多人运动都可以是一个班上的

sawyeroh 2021-10-30 10:44

可以看看
页: [1]
查看完整版本: [美国/四级] 里德利高中学生 Loose Times at Ridley High 1988 [MP4/816MB/YSP/BT]