标题: [动画] [原创]Maigaru[241MB][绝对值得珍藏~][超薄码][RS] [打印本页]

作者: qy199091    时间: 2009-8-12 11:12     标题: [原创]Maigaru[241MB][绝对值得珍藏~][超薄码][RS]

【动画名字】:Maigaru
【动画大小】:241M
【动画格式】:RMVB
【动画集数】:1
【是否有码】:薄
【播放时间】:48分钟
【解压密码】:无
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f634468c-86a3-11de-ab04-0014221f469f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzg0MDk3ZTllNDgxNGMzZDQ0NDBiM2VmNGE1OWNhYmIvcXkxOTkwOTElNDBzaXMlNDBNYWlnYXJ1LnJtdmJ8MjUyNzQwMjUw/
作者: 色灵    时间: 2009-8-12 11:31

看上去很不错啊~怎么没人回贴呢.有人发资源不容易啊.
作者: 夜小楼de    时间: 2009-8-12 14:29

这部动画的中文名是叫什么的啊?好像没有看过哦,画风很不错,多谢楼主分享了~
作者: WEEMAN    时间: 2009-8-12 15:46

这个以前下过
是叫2.5D是吧
感觉一般吧
纯支持LZ
作者: 无意中的有意    时间: 2009-8-12 17:17

这个好像没看过,谢谢楼主了,如果是步兵就更加好了
作者: welcome    时间: 2009-8-12 19:30

这个女的怎么像个男人样的,感觉好像……我就不太喜欢的,但还是感谢分享
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 15:54

哎,女猪脚的脸要是能再像女人一点就完美了
作者: lxs20060210    时间: 2009-8-13 16:39

就是啊,薄码的质量好而且有没有那么厚的码,很不错的帖子,怎么这么少回应的啊
作者: s0101044    时间: 2009-8-13 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝樓主的分享, 這種東東找了很久, 謝謝啊
作者: a2218734    时间: 2009-8-13 22:40

找到了,很经典作品呀,下了,多谢LZ,红心一个
作者: aoteman444    时间: 2009-8-14 01:11

3D的也 看起来真不错 不下也必须顶啊 嘿嘿 谢谢
作者: aa526440674    时间: 2009-8-14 01:20

真不懂,THE ANIMATION~Contents.2比这个画风都好
我觉得又好看,为什么那动画才几个人回复 我晕鸟
作者: omyfuckinggod    时间: 2009-8-14 01:23

以前看过,不过就单独一个女声优配音感觉差点,但是画风比较好
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2009-8-14 01:28

不错不错   要是画面能在细致一些就更好了
作者: ha11    时间: 2009-8-14 01:59

虚拟3d的动画最近很风行啊,呵呵谢谢楼住
作者: shuffle007    时间: 2009-8-14 02:08

咋看之下,觉得有点像3D动画,但看久了又觉得有点像2D的……唉,还是下下来慢慢研究吧。
作者: df50505    时间: 2009-8-14 04:01

这是动画吧 怎么发到漫画区了 我还被标题骗进来了
作者: yoyoeve    时间: 2009-8-14 04:41

比较老的 同人作品了 好象有几年了 不过还是谢谢楼主 分享 这部同人作品素质还是很高的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2