标题: [经典] Private-Gold 77系列_Kill Thrill杀死兴奋 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-13 09:52     标题: Private-Gold 77系列_Kill Thrill杀死兴奋

[影片發售]: 2009/Apr-04
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: Gold 77_Kill Thrill

[影片主演]: Claudia Adams, Julie Silver, Keana Moire, Monika Kerr, Sylvie Sinner, Zoe Trope
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 25.00fps 852Kbps 16/9
[影片時間]: 98Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-12
[種子代碼]: 400b1bd16403e3afdaff735cf84204c94c982c2b
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Private-Gold 77_Kill Thrill.torrent (2009-5-13 09:52, 67.04 KB) / 该附件被下载次数 3668
作者: wangzhe986    时间: 2009-5-13 10:00

楼主你的图片好品相挂了!  真是2009新作品吗?
作者: 卧室水坝    时间: 2009-5-13 10:02

虽然我现在看不到截图,但凭楼主以往发片的质量,还是觉得此片应该会不错的。这么长的时间里你一直在默默奉献,仅有一颗红心线上。
作者: 性天使    时间: 2009-5-13 10:05

哎,我看不到图,不知道好不好,纯支持一下.
作者: QQ88352    时间: 2009-5-13 11:21

看不到图啊,楼猪怎么回事啊?还是不下了.
作者: xsh07301    时间: 2009-5-13 11:35

楼主发片辛苦了!很长时间没有看PRIVTE的片子了.楼主发的片子质量都不错.既然是4月新片,应该不错!红心送上!
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-13 11:43

看不到图片了,楼主辛苦下,再搞一下子!!
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 12:20

还以为是女同,要不然就可惜了。谢谢楼主分享!
作者: 阿三年2    时间: 2009-5-13 12:20

谢谢楼主,好像挺不错的,下来好好欣赏下!
作者: lllgnx    时间: 2009-5-13 12:20

一个图看不到 挂了...楼主想办法补救下 就不下了
作者: q427168    时间: 2009-5-13 13:09

最近好象图好不稳。这刚来,就一个图没有了,请楼主补图,谢谢
作者: 剑行天下    时间: 2009-5-13 13:15

楼主怎么没有把图片搞上去呀,也不知道怎么样,不管了还是先谢了!
作者: wowwangning    时间: 2009-5-13 13:20

图片看起来很诱惑哦。文件看起来也不大,我下拉,顺便红心送你
作者: wowwangning    时间: 2009-5-13 13:23

图片看起来很诱惑哦。文件看起来也不大,我下拉,顺便红心送你
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:53

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:28

最近的图床不稳?怎么好多帖子的图都挂了,真伤心,没图不敢下啊
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:35

一个图都看不到 挂了...楼主想办法补救下 补好图再回来看
作者: sken021    时间: 2009-5-13 19:09

很久没有看到PRIVTE的片子了.楼主发的片子质量都还是不错的,希望楼住多发此类型的片子,红心送上
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-13 19:12

楼主,看不到图片,不知道好不好看,谢谢楼主。
作者: lllhhh    时间: 2009-5-13 19:31

很劲很爽的片子,很大的吊,很嫩的B!我喜欢看这类型的片子,谢谢楼主了!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:09

我都要疯了,图片没有,但又不想不下,你这招真是高明啊
作者: azurefog    时间: 2009-5-13 21:24

private的片子要支持,怎么觉得现在欧洲片都没以前那么火了,这个不能错过
作者: wingzero88    时间: 2009-5-13 22:38

看不到图片的可以右键复制图片地址,再黏贴到地址栏打开就可以了,我就是这么打开的
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-13 23:35

图片可以按照惯例看到的,复制到新地址打开或挂个代理就ok了,看样子好像确实是2009的新片子?支持楼主了。
作者: oxford    时间: 2009-5-13 23:46

晕了,和楼主的另一个帖子里的图一样都看不见了,楼主更新下图吧
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 10:03

如何能够杀死兴奋,我想杀死男人的兴奋很简单,找个美女发泄一下下就可以了
作者: crskykk    时间: 2009-5-14 12:18

一生何求,  你发的所有贴子都是看不到图的,郁闷死了.
作者: hwjoe1985    时间: 2009-5-14 15:10

没图
很犹豫啊
相信楼主的眼光,但硬盘又不是特别充足
纯支持
作者: wlj112233    时间: 2009-5-15 11:37

胸大屁股大 太好了 背后式看着好爽啊 欧美就是好看
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 20:33

换过好几个代理了还是无法正常显示图片,只能纯支持下了啊
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 08:07

题目不太对头,好象应该叫“极度颤抖(兴奋)”更合适些,对吗?
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:19

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2