标题: [经典] 珍妮爱吉安娜Janine Loves Jenna [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-13 06:56     标题: 珍妮爱吉安娜Janine Loves Jenna

[影片名称]:珍妮爱吉安娜Janine Loves Jenna
[影片大小]:1.37GB
[播放时间]:01:05+01:03
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :d951e2fafa6dbc5cdb7d420280a9678b3173d41d
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@珍妮爱吉安娜.torrent (2009-5-13 06:56, 68.31 KB) / 该附件被下载次数 3754
作者: 飃2009    时间: 2009-5-13 07:58

呵呵!还有外星人啊!么看过,下来看看!红心奉送!
作者: m110247314    时间: 2009-5-13 08:37

呵呵 不错啊 还有怪兽  挺有意思的啊 红心送上
作者: hue49766    时间: 2009-5-13 08:43

应该是撒旦什么的魔鬼吧!很有意思!红心送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:45

晕,第1-2张图片都上啥意思,也太恶心了吧,看这种片还是喜欢卡唯美点的东西,看了又是怪兽又是什么的感觉没有什么意思,看了有点反感,可能是萝卜青菜各有所好吧,不过我认为有这样爱好的肯定心理有点不正常,哈哈
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-13 08:55

从图片里我看到了好象有魔鬼魔鬼也来凑热闹一定是好片支持下来看看红心送上
作者: 不会知道    时间: 2009-5-13 09:20

呵呵··看看那女人常年穿比基尼的印记·好醒目哦
作者: kohanhui    时间: 2009-5-13 09:50

恶魔的交配。两个美女穿上整套黑色长套大外套,有点黑客帝国的滋味。整出戏感觉以恶魔和黑色为基调,剧情激情热烈,且猛男美女干起来也很勇猛。绝对是好片。
作者: wangzhe986    时间: 2009-5-13 10:09

七龙珠吗  那个魔王像比克大魔王啊 嘿嘿 不过看起来动作很猛
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:48

颜色好夸张呀,不过看到最后才知道是神鬼的片子,一般都是富于想象的
作者: lllgnx    时间: 2009-5-13 12:16

神鬼片啊 很少见的 不过女的好像不怎么样啊
作者: yy55    时间: 2009-5-13 12:31

珍妮爱吉安娜!很知名的演员,好久没有看到她的片子了。。。谢谢
作者: 3111111    时间: 2009-5-13 12:38

这部是jenna后期作品,现在退休了,可惜.
作者: 89nihaoma    时间: 2009-5-13 12:39

终于过了168小时可以发帖子了,这么好的魔幻剧情片一定看
作者: tiles    时间: 2009-5-13 13:23

jenna 贾米森的片子,好像是个女的不知道是嗑药还是烂醉到异世界走了一遭的事,男优都是魔鬼好像,看过帮顶!
作者: ishe    时间: 2009-5-13 13:54

这个片子有剧情,而且是科幻魔怪片,不喜欢这种风格!
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:30

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的

红心送上
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:06

不喜欢这个内容的!口味不一样啊!支持楼主发帖!
作者: sken021    时间: 2009-5-13 19:20

科幻大片来了,很久没有看到着种片子了.楼主发的片子质量都还是相当不错的,一定下来看看.希望楼住多发此类型的片子,红心送上
作者: qw852    时间: 2009-5-13 19:35

楼主,图片太小了,都看不清楚是什么片,得下种子看图片
作者: Haliput    时间: 2009-5-13 22:44

图太小,真的看不清楚啊,怎么办呢? 还是不下了吧,辛苦了。
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-5-14 01:54

看上去女的似乎很不错  但是图片实在太小了  请楼主放大一点的图好么
作者: dd98    时间: 2009-5-14 09:19

图太小了,什么也看不清,原谅老花眼!!!!!!!1
作者: dayu0004    时间: 2009-5-14 09:26

这是美国AV女王Jenne jameson得片子 以前在她得网站上看过介绍 很不错得哦 没想到在这看到了 我们的论坛真是人才济济啊
作者: 公孙无知    时间: 2009-5-14 22:36

这图片也太小了,不知道各位大大们都怎么看的那清啊
作者: cheguevara    时间: 2009-5-15 08:01

又是色情女皇jenna jameson的大作,不容错过!
作者: top_rao    时间: 2009-5-15 08:30

夸张的画面!夸张的人物!楼主发片辛苦!谢谢分享!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 14:10

哇塞 太漂亮了 很是有美感 谢谢楼主分享了 顶你没商量~
作者: mxh631016    时间: 2009-5-15 22:30

是好片子,就是楼主发的片子图片太小了.下次楼主发大点的图吧.
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 10:46

图片太小了,看不大清楚,不知道好不好看,不过还是送上红心支持楼主啦
作者: darwinxm    时间: 2009-5-16 12:21

看起来好像科幻片啊!希望精彩,下来 拜看一下!
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:18

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2