标题: [经典] 经典收藏两部:Burn+Barely Legal 86 [打印本页]

作者: dp0909    时间: 2009-5-12 13:42     标题: 经典收藏两部:Burn+Barely Legal 86

【影 片 名】:Burn+Barely Legal 86
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:100分
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:PMP、暴风等
【开放时间】:全天
【有 效 期】:5天。
【特 征 码】:4ff80e699aa8d1e3a293d433db5d7deb44de75cb
【影片预览】:

【备用图片】:点击看大图片

【种子下载】:        

附件: 精选2部.torrent (2009-5-12 13:42, 64.08 KB) / 该附件被下载次数 3245
作者: syhp123    时间: 2009-5-12 14:10

是老外的东东吗,说有两部不知图上所介绍是什么,谢谢了。
作者: 亗叾巪仺吂    时间: 2009-5-12 14:41

是老外的东东吗,说有两部不知图上所介绍是什么
作者: 008bush    时间: 2009-5-12 15:42

是外国的,外国人的大多不喜欢,要是清纯些就好了
作者: wanghongen    时间: 2009-5-13 00:15

内容看起来还是很不错的,我现在下来看看,哈哈,这时我再论坛第一次下载!
作者: naihan4ever    时间: 2009-5-13 00:16

欧美剧情片哦,这两部看起来都非常不错,符合我的口味
作者: wwwwww.com    时间: 2009-5-13 00:29

ericaellyson的片子啊!太棒了!绝对是经典和唯美的典范啊!支持楼主,向楼主致敬!
作者: cccc1981    时间: 2009-5-13 00:49

看图片非常不错,元素多多!多谢楼主发片了!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-13 01:21

那个叫做BURN的非常好看,是JENNY JAMESON的代表作之一,有点小小的SM,场景很棒的,大家要是没看过的可以下来看看,不会后悔的哦
作者: 迟显    时间: 2009-5-13 01:36

封面做得相当不错,但是不得不说明一个问题,每个人喜欢的类型实在是不一样,不过楼主辛苦了~
作者: kfkfk    时间: 2009-5-13 04:50

ericaellyson的片子非常好看. 支持楼主发片.
作者: 色中新手    时间: 2009-5-13 09:57

楼主辛苦了,发这么经典的片子不容易,送上红心
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:41

前两张海报简直是太赞了,不过第三张真让我吓了一跳,那是男人女人呀,也太平了吧。呵呵
作者: knon    时间: 2009-5-13 13:22

我看圖片很清晰,希望影片畫面一樣是那麼清晰,最好是高清!
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 14:00

女皇还在拍片吗?这个应该是新片,以前没有看到过。谢谢楼主!
作者: damhq    时间: 2009-5-17 04:08

封面做得相当不错,对楼主认真负责的精神表示一下感谢!送上红心一枚!
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:20

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~
作者: mythinkpad    时间: 2009-5-22 13:00

先感谢一下楼主,还没有看到,不过看图片还算可以,以后有机会了再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2