标题: [新片] 3RD4月新片极品丝袜美女,Sasha Grey出演 Nylons 5 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-12 13:35     标题: 3RD4月新片极品丝袜美女,Sasha Grey出演 Nylons 5

【影片名稱】:Nylons 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-05-12
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:624e9c5b76a9b15c42aa85b3f4675459a4a9f4d7  
【演出女優】:Sasha Grey, Shawna Lenee, Madelyn Marie, Nika Noir, Cassidy Morgan,
Tommy Gunn, Lee Stone, Mark Wood, John Strong, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Nylons_5.torrent (2009-5-12 13:35, 72.18 KB) / 该附件被下载次数 10345
作者: 亗叾巪仺吂    时间: 2009-5-12 14:42

不错啊。楼主幸苦了~攒一个~不错啊。楼主幸苦了~攒一个~
作者: qzsong    时间: 2009-5-12 21:11

Sasha Grey的片子一定要支持的,这个女优以前演的还是比较清纯,现在的片子里面肛交什么的都出来了,个人觉得档次掉了不少啊~
作者: lovemao    时间: 2009-5-12 21:17

这个片子还不错啊,欧美片就是高跟丝袜系列啊,要是亚洲片这个多些就好啊
作者: jj626    时间: 2009-5-12 21:19

丝袜美女绝对要支持一下,俺就是喜欢这样子的片子。来送颗红心吧
作者: felix850220    时间: 2009-5-12 22:04

真性感,太感谢了,看得我直痒痒,很是兴奋!支持楼主!
作者: ll397884013    时间: 2009-5-12 23:46

小骚货莎莎格蕾的片一定要下,她的表演够骚够猛,特别是口交,很爽,很喜欢!
作者: naihan4ever    时间: 2009-5-13 00:14

看着令人血脉膨胀,欧美A片做爱场面就是激烈啊
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:45

丝袜不错,但是演员不是很好看,期待完美的。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-13 00:52

好东西啊!莎莎可是以粗口味著称的一名女优,表演算得上是敬业加专业了!
作者: 迟显    时间: 2009-5-13 01:38

Sasha Grey 我倒觉得她的片子很狂野。很大胆前卫
作者: kine911    时间: 2009-5-13 01:45

这样高清和专业的片子也可能只有色中色里面找的到了~尤其是她的片子更是不容错过!
作者: gxjh    时间: 2009-5-13 05:55

一等一的好片子,刚开始看欧美,女优认识的很少,多多学习了。
作者: Slave_Holder    时间: 2009-5-13 06:50

喜欢丝袜这种类型的片子,收藏了,要是有中文字幕就更好了,
作者: wuhemin    时间: 2009-5-13 08:07

真是美女来的,丝袜的款式还那么特别呢,性感女神的片一定要下了
作者: 日久见真心    时间: 2009-5-13 08:35

丝袜不错,我很喜欢,口味好像很重啊!!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:38

说实在话,这部看过了,感觉一点都不好看哦,封面那女的图上PS一下看起来还挺好的,片中看她真的是好难看的咯,感觉也有点偏瘦了,感觉这部片中没有热点,也就是没有能吸引到人眼球的情节跟章节,看了就删除了,不错还是谢谢楼主发贴,辛苦了,红心送上
作者: =^.^=    时间: 2009-5-13 09:30

封面这个黑丝妹妹太吸引人了,招人喜欢啊
火辣辣的身材,迷人的长发,还有诱惑的胴体
片子不错,感谢奉献~
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-5-13 09:41

Sasha Grey有点重口味,不过现在他在主流影片中也出现了,不错
作者: ljb0011    时间: 2009-5-13 12:40

前几天看过这部片子了挺不错的支持楼主,发片辛苦了,谢谢。
作者: 3202385    时间: 2009-5-13 18:31

先把种子下下来,等前面的片子下好了再下这个片子,哈哈
作者: snowll    时间: 2009-5-13 19:48

sasha grey小骚货的片子一定要下,最近主要的《The.Girlfriend.Experience》还不错,估计是不是要从良了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 20:17

女优很漂亮,身材不错那奶子真是又圆又大俺很是喜欢,黑丝也很性感!感谢楼住的奉献支持
作者: gmojx    时间: 2009-5-14 09:16

难道这就是传说中的封面杀手?可惜啊.片子里看起来不是很漂亮啊
作者: hwjoe1985    时间: 2009-5-14 15:01

我是丝迷
收藏啊!
希望能多发此类影片
诱惑百分百
作者: base    时间: 2009-5-14 16:14

就喜欢欧美的片子,身材,技术各方面都一流啊,而且是丝袜的,膜拜一下
作者: hallp    时间: 2009-5-14 18:32

片中女主角,漂亮!看了想入非非了,好看!
作者: lckjwnx    时间: 2009-5-15 06:58

不错,看着片子尤其在炎炎夏日,上街便有无限遐想
作者: top_rao    时间: 2009-5-15 08:36

丝袜美女我的最爱!收藏了!感谢楼主发片辛苦!
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:03

好片啊。不要错过此片。。真的很不错。。支持下。。。
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:54

很久没有看到如此精致的影片了,坚决支持,美女就下
作者: xp911    时间: 2009-5-17 14:41

又是美妇丝袜片子,而且是一片中有好几美女,这可是值当了的。波妹加上丝,好看不用说。
作者: netfriend9988    时间: 2009-5-17 20:32

为什么欧美的丝袜片都要在正式开始的时候脱下来呢,应该穿起来比较H
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:33

这个女人的屁股简直是极品中的极品,我都忍不住想咬了
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:33

对着这个女人的屁股狠狠的射了一把,爽啊,呵呵
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-17 21:57

以前看过这部片子,就是下不了,这次不知道行不行啦。
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:21

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2