标题: 感受兴奋 [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2009-5-12 06:01     标题: 感受兴奋

【影片名称】:感受兴奋

【影片大小】:532MB

【影片格式】:HD WMV

【播放时间】:60分

【影片字幕】:无

【档案数量】:1

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种

【特 征 码】:1378179d5f688011f063c41c55720172b705289d  分块大小: 256 KB

【内容简介】:欧美妞自摸互摸,兴奋异常,欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

下载地址:

附件: ganshousingfeng.torrent (2009-5-12 06:01, 52.04 KB) / 该附件被下载次数 3618
作者: weinan    时间: 2009-5-12 07:09

看不到图片啊,楼主查查吧,回头再来看,呵呵,先支持了
作者: zzmao    时间: 2009-5-12 07:27

太可惜了,看不到图片,LZ能不能把图片再帖一次啊?
作者: PPDD789    时间: 2009-5-12 07:38     标题: 我能看到的呀

是部高清片子,2个嫩妹妹互激互情,兴奋到高潮,很发浪的样子。。。

我把图片转一下[斑主大大,可不要扣我分啊,我可不想好事多磨的,只是最近说,图挂的,太多了]],供大家欣赏,嘻嘻:

作者: hou320    时间: 2009-5-12 07:50

还是一样没图啊,看不到图不知道看过没.红心给了.
作者: 华法林钠    时间: 2009-5-12 08:21

没图,不敢下,先支持一下吧,我是新人,个人的 支持度怎么上来的啊 ?请达人帮帮解答
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 08:22

就一直对着那个B弄来弄去的,这样的片子也好看?没有干的感觉就是不太过瘾,感觉就光从这个角度拍的还是有点鼓噪的,不过呢,估计有恋B的同志还是喜欢这样的片,喜欢玩B的镜头的,反正我是不太喜欢,谢谢楼主分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-12 08:42

的确是没有看到片子的截图,麻烦楼主再重新检查一下,谢谢!
作者: kchbxx    时间: 2009-5-12 08:52

图看不见啊,不想下了,等兄弟把图补再说。
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 08:59

超级清晰的粉嫩BB呢,这个一定要下载收藏的,多谢楼主分享!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 09:11

刷了半天也看不到图。真郁闷!请楼主检查下!
作者: wjtdus    时间: 2009-5-12 09:22

看到片子的截图!楼主辛苦下把图补一下!谢谢!
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 09:33

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:35

可惜图片挂了,看不到欧美妞自摸的兴奋状态了
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-12 09:44

现在不知道是服务器的问题,还是版主没有上传好资料,好多的帖子的图片都挂了,希望斑竹能够仔细的检查一下
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:13

气人呀!我看不到图啊,先下来看看,感谢楼主!
作者: mengxianlin    时间: 2009-5-12 10:17

看到这两个嫩逼,心里无比兴奋,非常感谢楼主,红心奉上
作者: ljkwh    时间: 2009-5-12 11:04

楼主,你发的图挂了!赶快补发吧,不然我不敢下呀!
作者: accompli    时间: 2009-5-12 11:07

很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮.
作者: songokou    时间: 2009-5-12 13:08

看不到图片啊,楼主請查看吧,回头再来,不過還是支持了~~
作者: xiaojiano6    时间: 2009-5-12 13:56

封面那张图真是,令人热血膨胀,一定要看看
作者: flynn333    时间: 2009-5-12 15:03

看介绍已经兴奋了,看图片已经勃起了,不知道看完片子后能不能更近一步?
作者: wanggang77    时间: 2009-5-12 16:01

不错小BB都是粉红色好嫩图片不是很好吗为什么你们看不见支持楼主
作者: 色中新手    时间: 2009-5-12 16:03

是母女两个吗,玩得很开心的样子,送个红心给楼主了
作者: liveup1112    时间: 2009-5-12 16:38

看不到图片啊,楼主查查吧,怎么回事呀,不下了。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-12 18:43

美女高清影片,看不到图也要下载来看看,谢谢大哥!
作者: tslcx8    时间: 2009-5-12 18:52

高清影片看不到图有点可惜,下载来看看,好了收藏!
作者: 都市狂想    时间: 2009-5-12 19:09     标题: 没图, 老大

支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持有图下载
作者: 陇月    时间: 2009-5-12 20:27

就只有女的吗,那太没意思了,BL我倒是可以接受,多谢楼主分享了
作者: huihui0727    时间: 2009-5-13 01:02

怎么都是XXX啊 楼主检查下 支持下~~
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-13 07:09

太可惜了,看不到图片,麻烦楼主再重新检查一下,谢谢!
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:01

楼上有人说是高清的片子,不过看画质,有点自拍的味道。
作者: tinajing    时间: 2009-5-13 23:12

大哥,如果我没看错,你的图挂了。希望同志们发帖之后检查一下,不然无图无真相啊
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 10:36

互相自摸有什么意思,不如让我去帮帮她们。
作者: qhtf    时间: 2009-5-14 19:15

新鲜清纯的妹妹,姐妹情深意长,互相帮忙,乱捣骚穴,发泄欲望。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 20:56

浪费,两个这么漂亮滴MM互相搞,没真枪实弹,遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2