标题: [经典] 病房狂魔 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-12 00:14     标题: 病房狂魔

[影片名称]:病房狂魔
[影片大小]:692MB

[影片格式]:AVI
[种子特征码]:f512321120db70faa934b7225e1b2b4adc9e799a  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,三天后删种
[影片简介]:伊莎,这回又成了邪恶的典狱长,为一位少妇管理一座精神病院。一位女孩为找出曾经在这呆过的妹妹身上到底发生了什么,蓄意进入医院检查治疗。期间伊莎和一位保安强迫同屋得病人们与男犯人发生关系,并将此拍下作为色情片出售。 (说明:这是纳粹女魔头四部曲系列的第三部,拍摄于1977年)

[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 病房狂魔.torrent (2009-5-12 00:14, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 5001
作者: erikssonh    时间: 2009-5-12 01:17

不知道是我的机器不行,还是什么原因!
最近为什么好多都看不到图片!
希望版主监督下!
很想下但又不知道是不是换了个名字,或者是不喜欢的类型的片子!
作者: hou320    时间: 2009-5-12 07:53

感觉是一样的,最近很多图都看不到.看不到图不知道下过没.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 08:19

看名字很疯狂,但是内容就不清楚了,图片看不了,楼主发贴辛苦了
作者: mowen05    时间: 2009-5-12 08:32

呵呵,好老的电影哦,差不多和我都同龄了,LZ辛苦了!
作者: mengql88    时间: 2009-5-12 08:34

这个片子是三级片还是x级的片子?楼主能否介绍下?
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:14

很经典的片子,虽然年代有些久远,但是那个时候都是货真价实的操,也没有丰胸之类的,所以是真正的"所见即所得"呢,感谢楼主分享!
作者: xbwu4144    时间: 2009-5-12 09:43

有字幕的吗,欧美剧情片没字幕看不懂,另图片看起来不错,不知道有多暴露,感谢分享
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:46

喜欢医院里操逼的片子,向往以后到医院里也能有这种艳遇!岂不美哉!
作者: superlis    时间: 2009-5-12 10:15

都可以看到图的。。。右键点复制图像地址,在新页面打开就可以了。。。
作者: chennan82    时间: 2009-5-12 10:19

图片应该是挂了

但是看名字是很诱人的

我们过内也没有刺激的医院

听说 割包皮 医生要给你打飞机 不知道是不是真的

我纯熟道听
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 10:23

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-12 10:23

看预览图这个片子的光线好阴暗啊,是否在暗示纳粹统治下即使是病房也摆脱不了的阴暗?
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-12 11:09

影片很好喜欢已经在下了只是到3。3%的时候下了不了请楼主检查一下怎么会事支持红心送上一做奖励也请楼主把第二部也近早的发出来
作者: mabenben    时间: 2009-5-12 11:28

这个系列的好像都是三级片。。应该有字幕的
作者: lch57736673    时间: 2009-5-12 11:35

不知道为什么我的总是下载不了,很郁闷啊!
作者: ljb0011    时间: 2009-5-12 12:26

看见介绍挺好的开就是打不开图片,麻烦楼主检查一下,谢谢发片,辛苦了,
作者: xxyr    时间: 2009-5-12 12:52

剧情片啊,我喜欢,送花给兄弟,你辛苦了!
作者: myliuyong    时间: 2009-5-12 13:17     标题: 变态病房狂魔

真的很变态啊!!不过还是喜欢变态,喜欢暴力,喜欢美女被折磨的样子!!!
作者: xsh07301    时间: 2009-5-12 16:30

看影片简介感觉是有故事情节的一部老片子.很可惜看不到图片.支持发片!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-12 20:25

有没有哪位大大知道这部片子的,介绍哈!感激不尽!
作者: jj626    时间: 2009-5-12 20:59

这是一部很经典的三级片。我看过很好看。值得收藏,支持一下
作者: songjia0322    时间: 2009-5-12 22:10

我下着电影 开的网页 一看图出不来 以为是我的原因,一看评论 原来的图DOWN~谢谢楼上的 更谢谢楼主~
作者: lin4968    时间: 2009-5-12 22:49

病房里的故事好多啊,不过比起小日本的要好多了
作者: 53521boy    时间: 2009-5-12 23:00

名字倒是很有新意啊,有下的冲动,可怜看不到图啊楼主
作者: huihui0727    时间: 2009-5-13 01:03

晕了~又是个XXXX的 很郁闷
人民很郁闷,后果很严重
作者: davidpow06    时间: 2009-5-13 01:47

图片终于看到了,女的真是漂亮啊,要是有现实的多好啊
作者: nirvanaqian    时间: 2009-5-13 02:46

图挂了,只能下种子里的图片看了
望楼主补图床
看介绍貌似年代很久远了,应该是好片子,早期的片子都是情节比较不错
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 13:14

不知道怎么会事,我怎么也看不见图片?好郁闷.
作者: mylove7700    时间: 2009-5-13 23:44     标题: 回复 2楼 的帖子

真的不好意思啊!主要现在难找稳定的图床了。我也希望版主能够给我推荐一些好的图床!如果看不了图,可以:(1)点击红叉,右键显示图片看看。不行,就右键属性,复制地址到IE地址栏,一般都可以看的。(2)先下种子里面的图片,也是很快的。不会耽误你多少时间的。
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-14 11:12

看不见图
看不见图
真的很不爽啊
sy中。。。。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-14 15:03

纳粹女魔头应该算是一系列很不错的三级片,(当然里面也有怀旧的的成分在),小弟看过其中的三部,里面的丽萨这个女魔头虽然是老熟女,按照现在的说法来说,但是我想在当时这个年代应该算是很有韵味的一个女人,身材也很火辣。在每一部的演出当中都可以看到她不错的表演,虽然女优的名字不是很熟悉和了解,但是喜欢怀旧的活着剧情还有三级的朋友们可以考虑下来看看,不会后悔的,不拖沓的剧情都是很不错的看点。
作者: wy6666    时间: 2009-5-14 20:04

纳粹女魔头四部曲是很有名的经典情色片,只是现在不好找了,楼主真是为广大狼友们造福!
作者: kaytur    时间: 2009-5-15 00:40

的确很牛X的片子
实在找不出不下载的理由
红心送给楼主
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:48

1977年?
很有年代的老片了
拿去做性教育倒是蛮合适的说
作者: 清茶烈酒    时间: 2009-5-17 08:57

又找到一个,还差一个,感谢楼主分享。下来。
作者: zgcits    时间: 2009-5-20 00:29

好片,谢谢楼主啦!~继续努力哦!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwwljlyj    时间: 2009-5-20 10:19

看介绍是部不错的老片  喜欢情节老片  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2