标题: [经典] [AVI/695.97M] 意大利种马 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-5-11 20:54     标题: [AVI/695.97M] 意大利种马

【影片片名】:意大利种马[Lewis,.Morton.(1970).Party.at.Kitty.and.Stud's,.the.-.Bocky.-.The.Italian.Stallion]
【影片大小】:695.97 MB
【影片時間】:00:58:41
【影片格式】:AVI  (512X384)
【影片尺度】:無碼
【影片男優】:席维斯史泰龙[20岁]
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【影片類型】:情色絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【种子特征码】:82f7a40b31cf28c3b9343ea9d9bc24e81827bf74  
【種子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:
          人在年少的时候,千万不能做错事。席维斯史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,将于7月卷土重来在美国发行DVD,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。
        这部片子绝对是经典收藏版
【影图预览】:

附件: [hshlpsp]@意大利种马.torrent (2009-5-11 20:54, 66.84 KB) / 该附件被下载次数 17257
作者: hhyejia    时间: 2009-5-11 20:58

当时好年轻啊,不想现在这么满身横肉的,只是不知道“功夫”怎么样?
作者: nulixuexi    时间: 2009-5-11 21:44

我怎么看不到图啊,真是史泰龙吗?先下再说
作者: selasela    时间: 2009-5-11 21:57

不管怎么样还是老外比较爽快!!支持!!否则楼主下次就不发了,毕竟辛苦了!!
作者: mynamezp    时间: 2009-5-11 21:59

哎呀,真的是史泰龙耶,很激动啊,不知道龙哥的JJ是不是和肌肉一样棒,哈哈。
作者: yanchen2    时间: 2009-5-11 22:02

是史泰龙演的老片子了,虽然看过但还是要支持一下!
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 22:05

肌肉男一定能把那个女的干翻了,值得看啊,
作者: chariotwx    时间: 2009-5-11 22:06

确实很有内涵,呵呵,不过也提不起兴趣,不专业
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:12

很想看看他年轻时候有多勇猛。不过女主角感觉就长像一般了。
作者: ccv741031    时间: 2009-5-11 22:21

怎么看不到图啊,是史泰龙演的老片子吗?但还是要支持一下!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-11 22:41

史泰龙这个猛男也拍了A片啊,厉害,支持楼主。
作者: kohanhui    时间: 2009-5-11 23:49

当年的肌肉型男史泰龙哦。曾听说过有这么一出他参演的,但是今天才看得到。下来瞻仰一下先。不知道会不会比现在的男优更粗更长,呵呵。
作者: tpst123    时间: 2009-5-12 00:01

这个片子老早了
大家对明星效应还是很敏感的
图好像挂了
作者: 何新    时间: 2009-5-12 00:20

史泰龙刚出道时拍的老片,看过70年代拍的片画面不是很理想
作者: fxdm123    时间: 2009-5-12 00:32

我怎么看不到图啊,真是史泰龙吗? 起码要有个图证明下嘛
作者: tory6396    时间: 2009-5-12 00:35

老大,不会吧?居然全是叉叉,看不见图片,郁闷!
作者: sarage    时间: 2009-5-12 00:47

真正的第一滴血啊!A片处子秀。超级强片啊!!想不顶都不好意思~~
作者: pinseren    时间: 2009-5-12 00:52

图片疑似已经挂掉了,请楼主做好补图工作,否则容易错过支持度
作者: n多    时间: 2009-5-12 01:11

明星演的,有些象艳照门一样,不过不是很好看,还是放弃,免得影响我们的感觉了.
作者: KevinZ    时间: 2009-5-12 01:19

原来他还有这样一面?下了看看。头一次听说,呵呵,谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-5-12 08:45

这部片子看过啦,片子里的男主角的确很像史泰龙,狼友们可以下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cxlhh    时间: 2009-5-12 08:46

这个很早的时候就看过了,史泰龙露了生殖器,剧情倒是一般!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:48

楼主看不到图片那!看题目应当是一部不错的片子,女的强壮男的鸡长!
作者: ainilbs    时间: 2009-5-12 10:23

呵呵,这就是当明星的影响了,人们其实都有八卦的精神啊
作者: whs212121    时间: 2009-5-12 10:57

看不到图片,楼主介绍是史泰龙早期的片子,我有兴趣下载看一下。谢谢楼主辛劳发片!
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 11:01

太经典了,感谢楼主无私的奉献,和艰苦的工作,这样的片子不好找呀
作者: ycljs    时间: 2009-5-12 12:07

好期待,刚刚看过他的第一滴血1、2、3、4,现在又能看他的A片,太过瘾了!
作者: s88131163    时间: 2009-5-12 12:40

好像看不到图啊,就只有三个XX,楼主快点补图啊,无图无真相·
作者: xxyr    时间: 2009-5-12 12:56

哈哈,史泰龙也有昨天啊,感谢兄弟献片啊,支持你,送花!
作者: flynn333    时间: 2009-5-12 15:15

这样的片子不是什么时间都能遇到的,赶紧收藏一下,不知道龙哥在床上是不是也是一个兰博!
作者: xugw007    时间: 2009-5-12 15:23

没有图片,不知是不是他本人。我倒看过他的一部A片,不过他在里面仅露了一回脸。
作者: daliyu    时间: 2009-5-12 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,是不是链接出问题了啊?能不能把图片不上去的?不过还是要谢谢楼主的发片
作者: dongqingqiu    时间: 2009-5-12 16:22

唉,真的是大名鼎鼎的史泰龙啊!人啊,倒霉的时候就是喝凉水也能塞牙的,仕史泰龙现在走下坡路了,他以前的糗事也被再挖出来了,就是不知道另一位肌肉男美国什么州的州长施瓦辛格没有没拍过这样的片子呢?呵呵
作者: liveup1112    时间: 2009-5-12 16:40

看不到图片啊,楼主查查吧,怎么回事呀,不下了
作者: wangjinile    时间: 2009-5-12 18:09

老片吗?看着好古老啊,不过还是支持一下!
作者: xo123321    时间: 2009-5-12 18:31

真的吗
可惜看不到图啊
不过还是值得下载啊
作者: haiyuan2005    时间: 2009-5-12 19:21

楼主真厉害啊,这么老的电影既然都能找出来,太谢谢您了,
作者: ylwb    时间: 2009-5-12 19:50

其实从另外一面来讲 对现况的史泰龙来讲 也可以看做是一种免费的炒作~~
作者: making    时间: 2009-5-12 19:52

哇!想不到史泰哥还有这部艳史啊!看来明星路也是条辛酸之路啊!
作者: guchengxc    时间: 2009-5-12 20:14

介绍都看到了,就是看不到图片,有些遗憾,是史泰龙的片子就支持一下
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-12 20:20

恩!这部片子早就拍了!当时刚出道,为了生存为了出名才接拍的!好像片酬低得很啊!
作者: 陇月    时间: 2009-5-12 20:32

看不到图,不过史泰龙只听过名字,不知长什么样子,还是不下了
作者: txczz    时间: 2009-5-12 20:41

看过,不是很清楚而且史太隆的戏也不多。还是支持一下。
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 04:45

经过楼主的介绍,我知道原来史泰龙二十多岁时拍过A片的。这部片绝迹了好多年,由于史泰龙最近名气下降,为了挽回他的名气,这部戏将在7月份在美国发行DVD。我以前一直很喜欢他的《第一滴血》。就算他以前拍过A片,他也照样是巨星,受人敬仰!

作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:04

不过说实话,当时的史泰龙简直就是一个文弱小生的呀
作者: Gm@n    时间: 2009-5-13 12:44

虽然看不到图片,话说史泰龙的这个片子真神奇,片酬200D这么狠!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-13 21:22

看了介绍才知道大名鼎鼎的史泰龙当年还有这样的历史啊,下来看了.
作者: 大大玩    时间: 2009-5-14 20:11

真的是史泰龙吗?我的兰博啊!我的洛奇啊!不过还是先下来看看,验明正身再说。
作者: wolf10000    时间: 2009-5-14 20:28

不敢相信 英雄年轻的时候竟然也是个卖肉的
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:30

楼主怎么看不到图啊。。只有纯支持下。。送上个红心。。。
作者: lk1208    时间: 2009-5-16 14:33

楼主很厉害,这样的片子也能找出来,兄弟们都有福了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2