标题: [经典] 无法遏止的青春诱惑系列(16) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-21 07:38     标题: 无法遏止的青春诱惑系列(16)

【影片名字】:无法遏止的青春诱惑系列(16)
【影片大小】:150MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:
00:18:55
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*480
【种子制作】:

【种子代码】:f89d50961d0603b5c96ca944f7c4ed129350b5d3  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.19
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: tmbJeusMYA.torrent (2009-2-21 07:38, 17.43 KB) / 该附件被下载次数 1492
作者: ffaajj3366    时间: 2009-2-21 09:41     标题: 青春重视充满了诱惑,激动人心的故事!谢谢楼主分享

青春重视充满了诱惑,激动人心的故事!谢谢楼主分享
作者: worldyoudang    时间: 2009-2-21 11:29

哦,该系列又来了,太好了。这两天都有些忙不过来了。感谢楼主。
作者: man369    时间: 2009-2-21 12:08

好漂亮 好可爱的 小妹妹啊 真的让人新动啊
作者: remade    时间: 2009-2-21 12:41

这女的长的不错,下来看看!支持一下,感谢楼主分享。
作者: pangdaren    时间: 2009-2-21 14:37

渴求随时不止,诱惑无处不在!
喜欢无法遏止的青春诱惑系列,支持不再遏止青春诱惑的楼主!
作者: delin8982    时间: 2009-2-21 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮 好可爱的 小妹妹啊 青春魅力无法挡啊
作者: c454814495    时间: 2009-2-21 16:35

年轻又漂亮,真是人见人爱啊!小伙子挺有福气!
作者: sex02    时间: 2009-2-21 17:00

好清纯可人的小MM啊,年纪不大,看样子经验不少,谢谢楼主。
作者: swupl    时间: 2009-2-21 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现这个男主角好像有点太幸福了,着一些列都是他啊
作者: shirong    时间: 2009-2-21 19:25

看不见图片有点失望,但是估计片子还是很不错的,谢谢
作者: haohai    时间: 2009-2-21 19:35

小妹妹果然青春无敌,非常有诱惑力啊,感谢。
作者: sxp987654    时间: 2009-2-21 20:05

小妹妹的确长的不错,青春靓丽充满了活力!
作者: ycy1631    时间: 2009-2-21 21:16

外国的片子很猛主要是看中了这女的那小口,舌头好诱惑人 希望片子不会让我失望,谢谢楼住啊
作者: zjjihaha    时间: 2009-2-21 22:37

难道这样得男人在那边就算是万人迷了吗?嫉妒+羡慕啊~!
作者: wushi4301    时间: 2009-2-22 01:29

幸福人生从这个男人开始.你说: 哪个男人不想代替视频里的他?
作者: ccedk    时间: 2009-2-22 09:49

太好了,感谢楼主发片共享,谢谢!在下永远支持你
作者: chaos    时间: 2009-2-22 13:05

真的是郎才女貌啊,俄罗斯真的盛产美女,多多益善,谢谢分享
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-2-22 14:19

想下点容量大一点的,可惜只能在网吧里下,只能挑选些格式小一点的了!不知何时才能下点过足瘾的
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 14:27

俄罗斯的小MM,好诱人哦!呻吟也好消魂,支持老大
作者: wangsanjing    时间: 2009-2-22 15:05

年轻又漂亮,真是人见人爱啊!小伙子挺有福气!
作者: 86516    时间: 2009-2-22 15:19

才151M啊,不过看图片挺清楚的
下了试试,红心支持下
作者: lwj1331411    时间: 2009-2-22 15:31

看起来真让人心疼呀,这么小就这么骚,长大一定是个性爱界的一姐
作者: yuwang001    时间: 2009-2-22 15:48

女优的三点很明显啊!不知是不是日光浴做得多,不过还是不错的,谢谢楼主
作者: aklis14    时间: 2009-2-22 16:43

经常看日本AV,有时换换欧美的片片也是别有一番风味,实在是好片片,谢谢分享
作者: fzmxy    时间: 2009-2-22 18:55

身材模样都是一流的小美女,这个男的可爽了
作者: feng_2297    时间: 2009-2-22 19:48

楼主这个系列下了几部 感觉还不错   小妞都很清纯  虽然都有点羞涩不自然 但别有一番滋味  就是有的片子好象老了点  颜色不是很正常 不过看这部还好 下来看看
作者: weiguo9110    时间: 2009-2-23 02:10

小洋妞长的挺漂亮,是俄罗斯的吧?看截图似乎不像前面内容简介的那么劲爆。
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 15:43

一对年青男女孩在钻研做爱的技术,进步的很快!比读书容易多了
作者: crazyfz    时间: 2009-2-24 10:37

这个女孩是这个系列里大概最漂亮的了,一定要看看,谢谢分享
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-25 14:29

女演员真年轻漂亮啊!
身材很飒!喜欢。感谢发布
作者: gtl8093    时间: 2009-3-1 15:32

这个系列不错,都很青春,不知道其他的到哪里去找???
作者: zb5213    时间: 2009-3-10 10:22

这片太好了就是一个美女真是难得谢谢楼主分享我顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2