标题: 2008夏海岸素人4少女日光下激情淫欲性爱 [打印本页]

作者: feng888    时间: 2008-8-11 23:05     标题: 2008夏海岸素人4少女日光下激情淫欲性爱

【影片名稱】:2008夏海岸素人4少女日光下激情淫欲性爱
【影片大小】:592MB                     
【影片格式】:WMV  
【有碼無碼】:无  
【下載軟件】:BitComet 讯雷等  
【播放软件】:replay 暴风3.0  
【影片時間】:90min  
【種子期限】:长期有效  

附件: 081008-828.torrent (2008-8-11 23:05, 50.56 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: 980688    时间: 2008-8-12 00:36

真的好刺激啊!在野外和海边,白白的屁股,两个女人一起玩,太享受了,看着大海,美女做口活,神仙的日子啊!
作者: 海盗船长    时间: 2008-8-12 02:03

多人无码..我喜欢哦!!在大自然之中做..感觉超自由哦!
作者: chuhun    时间: 2008-8-12 11:56

哈哈,很好的片子,好片子就要支持,楼主加油。
作者: 河古    时间: 2008-8-12 17:57

太爽了 在沙滩里想干就找就行了 日本的真是太淫荡 哈哈
作者: cynthiatan    时间: 2008-8-12 19:24

女优长的还真不错挺漂亮一看就很有感觉爽啊!
作者: lx2013    时间: 2008-8-12 21:02

野外的!还不错!女的也很漂亮!正在下!支持一下咯
作者: 夏日清凉    时间: 2008-8-12 21:59

野外的支持呀,支持楼主继续发好片。要好好看看才行。
作者: lifesex    时间: 2008-8-12 22:03

好大自然哦!爽死了。但是如果mm的身材在劲点就好。
作者: 星夜飞行    时间: 2008-8-12 23:07

WMV的格式最不喜欢了。好麻烦的。不过还是要感谢楼主
作者: yyb9903330    时间: 2008-8-13 09:27

晒的都好黑呀!不怎么样!如果mm的身材在劲点就好.
作者: wtjwtj    时间: 2008-8-13 11:11

这个确实是好东西啊,绝对的真实感!看着舒服,如果有对话那就更不说了!
作者: 声音    时间: 2008-8-13 11:13

确实是好东西啊,绝对的真实感!看着舒服。谢谢
作者: wjzhihao    时间: 2008-8-13 11:18

女优的肤色很健康。看起来很亮丽,一下子上4个真是吃不消啊。。多谢楼主
作者: lipengdiyi    时间: 2008-8-13 12:15

野战很刺激 素人的好片子啊 推荐收藏 有个mm很白哦
作者: 53496580    时间: 2008-8-13 12:34

多人无码..我喜欢哦!!在大自然之中做..感觉超自由哦!
作者: kyosuke    时间: 2008-8-13 14:10

清凉一夏,卒业之行,美女车震,野外XX,极致啊
作者: 声音    时间: 2008-8-13 14:15

野战很刺激 素人的好片子啊 推荐收藏 有个mm很白哦
作者: qddch    时间: 2008-8-13 19:43

野外的片子 总有中怪怪的感觉 女优长的不错 支持楼主 红心送上
作者: gugub86    时间: 2008-8-14 13:21

这部真不错 野外+素人 太棒了 果然2008强片 谢谢分享
作者: stevenconner    时间: 2008-8-14 15:08

好片支持一下,我是新人,请多关照,请多关照
作者: tangh226200    时间: 2008-8-15 00:20

经典的片,我喜欢,谢谢发片,加油,希望片可以再多写
作者: sex7.0    时间: 2008-8-15 01:02

喜欢这中大自然下的感觉,自然风情+绝色美女,口水。
作者: 32935326    时间: 2008-8-18 16:19

下了 看不到!还要什么许可!超级郁闷!要怎么样才可以看啊?这么好的片子  真是浪费了
作者: zhto2006    时间: 2008-8-31 05:55

这部片子很不错,很精彩!感谢楼主,谢谢分享!
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 12:55

太性感了,一流的身材加上性感的网状衣服,再配有淫荡的表演,太有诱惑力了!
作者: hnpycq    时间: 2008-9-22 13:19

在外面干真的很爽!尤其是在海滩,那感觉……
作者: wsygcjnl    时间: 2008-10-6 17:47

起来清纯,实则淫荡之极,看看下面黑成什么样子了。
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 01:46

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
感谢
作者: zhuhongwen    时间: 2008-10-15 01:08

这么好的片子,真是辛苦楼主了!加油,继续努力
作者: 如鱼得水    时间: 2008-10-18 18:14

多人无码我喜欢很好不错一哄而起多边合作支持下红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2