标题: 芭蕾舞女操屄也如此优美 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-2-28 10:09     标题: 芭蕾舞女操屄也如此优美

【影片名稱】:芭蕾舞女操屄也如此优美
【影片大小】:217MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:87分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月28日
【驗證號碼】:dc63c4c9f46fc97aafe7185fdabf6a9fc9d55f33  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:

http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=U30sMYZpIY
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=riD9BoDBoy

附件: aw02282.torrent (2008-2-28 10:09, 20.62 KB) / 该附件被下载次数 1809
作者: sans    时间: 2008-2-28 10:55

片子非常诱人.MM穿得很宽松,姿势也不错,十分期待,谢谢楼主分享,
作者: xhb    时间: 2008-2-28 12:37

女的劈腿的姿势,好淫荡啊.这片子有两个亮点,第一是,穴嫩.第二个是,姿势独特,常人无法模仿.这片子,不错.感谢楼主.
作者: tom888888    时间: 2008-2-28 12:38

动作太优美了,但是难度好像挺大的.谢谢楼主.
作者: 色中色哥    时间: 2008-2-28 13:10

好漂亮的芭蕾舞MM啊!可惜我怎么用BT下载很慢啊?那位高手请指教一下啊?
作者: zhao198987    时间: 2008-2-28 21:42

美女啊!还能做高难度的动作
作者: huoyan    时间: 2008-2-28 21:42

看着就爽,影片里的男的一定爽坏了,真希望我是男主角
作者: yanjh_1999    时间: 2008-2-28 22:49

跳舞的人的柔韧性真好,可以把腿张的那么开,真是太爽了,一定要找个跳舞的女孩
作者: 莱茵河眼    时间: 2008-2-28 23:29

谢谢楼主这么漂亮的女生!还又这么高难度的动作!!!让人赏心悦目啊!!!不错!支持你!
作者: lingying    时间: 2008-2-29 00:16

我想这种姿势对女的要求很高哦,男的可爽了
作者: kl1103    时间: 2008-2-29 02:14

人美BB也美.还有如此美的做爱动作.真的是太好了.谢谢楼主
作者: laotie0131    时间: 2008-2-29 09:56

做爱的姿势非一般人能做出来的,此女的小穴保养得不错
作者: webank    时间: 2008-2-29 11:04

美女啊,还是个能玩高难度动作的美女啊,看着就觉得爽啊.
作者: tomatomin    时间: 2008-2-29 11:56

跳芭蕾的好啊,身体协调性,柔韧性极好,肌肉收缩性好,各种体位都好
作者: ljher2007    时间: 2008-2-29 12:55     标题: 下了再说

哈哈,的确是个好片子。我喜欢这类型的,最好再带几个高难动作的
作者: qingqing    时间: 2008-2-29 14:11

这个女的看起来好新鲜啊 不错不错 果然是好片啊
作者: 高山流水人家    时间: 2008-2-29 14:23

美图美女,还有美妙的姿势,难道不感谢楼主发片子吗
作者: dljg123    时间: 2008-2-29 15:21

是高难度动作,可以把腿张的那么开,真是太爽了
作者: jxlcscg166    时间: 2008-2-29 19:25

女优比较出色,可惜的是让日本矮仔给操了.
作者: nysyjw_zz    时间: 2008-2-29 20:17

经典的芭蕾女优!姿势太高难度了,难得难得!支持楼主!
作者: zdk916    时间: 2008-2-29 20:19

每次看到芭蕾舞妹妹大张腿部的动作,就会让我想入非非,妹妹大张腿部插入是多么爽的滋味啊。这个片子满足了我的想像,谢谢楼主,红心奉上
作者: xianggan    时间: 2008-2-29 20:38

真的是太厉害了。佩服了。支持了。加油啊。
作者: xiaoyaozi    时间: 2008-2-29 21:05

终于看到一个无码的芭蕾类型片了,楼主太伟大了
作者: paul12    时间: 2008-2-29 22:11

高难度动作呀,挑战人类极限呀
作者: io88io88    时间: 2008-2-29 22:15

主要是跳芭蕾没拍这个赚钱啊,市场经济好啊!
作者: yyy2637    时间: 2008-2-29 23:04

的确是棒,太好看了,这么好的片子,希望大家都看啊。
作者: yangchao039592    时间: 2008-3-1 01:13

身材果真非常的性感哦,风骚非常的美女对我的胃口,支持楼主
作者: xiahui1971    时间: 2008-3-1 09:19

真的是很有难度呀,看看片子怎么样呀,谢谢发片了
作者: fuliming23    时间: 2008-3-1 10:49

有没有搞错啊,楼主,我的怎么下载不了啊,
是不是种子错了
作者: 人性感悟    时间: 2008-3-1 10:54

画面清晰,女优身材一流,技术精湛,难得的佳作,给人一种视觉冲击,好片值得收藏,献上红心!
作者: prosniper    时间: 2008-3-1 11:15

压腿都不直 还芭蕾舞演员呢 明显是假的 骗人
作者: wally9    时间: 2008-3-1 11:38

这种片子只有不是男人的才会不下
作者: xiaochong_xh    时间: 2008-3-1 14:15

一个字,爽,能和这个女人做就太爽拉!!!!1
作者: mj298    时间: 2008-3-1 15:21

支持楼主并且赞一个,要不是WMV就更好了
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-1 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类片子,可惜很少能看到亚洲的,感谢楼主红心送上!
作者: yyshx    时间: 2008-3-2 03:50

好漂亮的妹妹,着样的女优是非常难找的.
作者: crab103    时间: 2008-3-2 14:10

哇 有這種女生的話
姿勢應該超多的
超過淫的
多希望也有一個呀
作者: wmt791102    时间: 2008-3-3 08:43

支持楼主。看图片介绍女的身材真好。内容也很丰富,希望楼主以后多多发这类没女的片子。谢谢。
作者: xxsb    时间: 2008-3-3 12:12

好漂亮的舞女,动作真大,谢谢楼主分享!!!
作者: qetui    时间: 2008-3-3 17:39

跳舞的的女孩柔韧性真好,真是不错,感谢楼主
作者: wangbollcy    时间: 2008-3-4 06:09

经典的芭蕾女优!难得!支持楼主!姿势太高难度了~喜欢~~
作者: zhaoyi567    时间: 2008-3-4 22:15

跳舞的搞艺术的就书爽呀,各种姿势都能够来,爽死
作者: cc22yyqq    时间: 2008-3-4 23:00

好图好片子,支持楼主!一定下载看看。红心送上
作者: 天麻    时间: 2008-3-5 00:48

芭蕾舞女操逼方式果然如众不同,比较奶看
作者: xhongq    时间: 2008-3-5 12:50

说文件错误,没有办法下载,只能羡慕了,好可惜啊
作者: zhongxiao    时间: 2008-3-5 21:17

女的漂亮 动作优美 独特 谢谢搂主 分享
作者: database    时间: 2008-3-6 13:33

芭蕾 MM 身材好好 , 姿势也是高难度
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-6 16:07

高难度动作啊,羡慕、羡慕
作者: dahl1978    时间: 2008-3-10 08:15

好片子哦,芭蕾我喜欢,不过看图片女优的芭蕾水平实在一般哦。
作者: jankenlin    时间: 2008-3-10 09:52

这个女优看起来有点像刘若英,支持楼主的好帖子!
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-3-11 00:54

那位狼友下过这个帖,打开种子有病毒网页弹出,请楼主检查一下.是怎么回事.
作者: liuyijia    时间: 2008-3-12 23:22

高难度啊!
有时候经常在想,碰到个练柔工的女的
搞起来肯定很爽
至少很刺激
作者: a2602001    时间: 2008-3-13 00:26

有创意哦 `这个我是想不到的呵呵!支持啊
作者: 我本凡人    时间: 2008-3-15 19:21

非常不错!!看这部片子,确实很有韵味,而且非常清晰,对比很鲜明
作者: christzgt    时间: 2008-3-15 19:43

有气质就是爽,干起来也有味道啊,就象我们组的女研究生,虽然长得不是太好,但是那些老板看了眼睛还发绿的
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 15:49

很淫荡的片子啊,不过肯定很精彩,赞阿。!
作者: caise    时间: 2008-3-23 13:29

舞蹈演员 操比都有优势  草  没天理
作者: 黑夜灵    时间: 2008-3-31 11:02

的确是非常不错的片子,给人另一种不一样的感觉
作者: 63623362    时间: 2008-3-31 12:01

一个字"美"好片非常啊,真是感谢楼主的精心发表啊,感谢色中色为我们准备这样的平台,先下看看,极品中的极品怎么不看!
作者: conan111444    时间: 2008-4-5 13:50

搂主希望多发这种贴字,感激楼主辛苦发片子啊
作者: lsm41527758    时间: 2008-4-5 14:07

最喜欢这种类型的片子了之前找到过不少但大多是日本和国外的这部还没有看过谢谢楼主给我的收藏中又加进了新的血液没说的红心送上
作者: 我人有的    时间: 2008-5-4 14:10

高难度动作呀柔韧性真好,可以把腿张的那么..
作者: luobo77668    时间: 2008-5-14 01:43

看着就爽,影片里的男的一定爽坏了,真希望我是男主角
作者: rockytang    时间: 2008-8-27 04:31

超级难的姿势,很强啊!难度很大啊!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2