标题: [经典] MAX GIRLS 大感謝祭(中文字幕) [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2008-1-28 22:38     标题: MAX GIRLS 大感謝祭(中文字幕)

【片名】:MAX GIRLS 大感謝祭(中文字幕)
【影片大小】:1357MB/1.32GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:126 分鐘

附件: MAX.torrent (2008-1-28 22:38, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 1343
作者: zhengwexi    时间: 2008-1-28 23:02

怎么多炮台,谁能受得了啊!色字头上一把刀!
作者: gointlc    时间: 2008-1-29 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

這麼好的東西拿出來 多謝你辛苦提供分享  趕快下載來看看
作者: ysjtz1980    时间: 2008-1-29 07:41

不错不错,可惜太大了啊,只好等小格式出来啊
作者: yoyomaover    时间: 2008-1-29 08:21

这么多的美女,谢谢了!非常喜欢,辛苦了大虾了
作者: jkdavid    时间: 2008-1-29 09:59

这部片子以前下过,不过还是带中文字幕的看起来比较爽,谢谢那些辛苦翻译的高手,也谢谢楼主的无私分享!
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-29 10:16

MS薄码的中文会比较多点,多谢那些辛苦翻译的字幕组人员了,这才叫做名副其实的分享,多谢楼主了,这片一定很精彩
作者: acdchina    时间: 2008-1-29 13:40

谢谢楼主的分享,女优都很漂亮啊。
加油!
作者: 134679258    时间: 2008-1-29 14:13

这么多MM 太正点了。还有中文字幕。没理由不送上红心
作者: mb5958    时间: 2008-1-29 14:50

片子感觉非常不错,女优都很漂亮啊。多谢楼主了
作者: xufuqk    时间: 2008-1-29 21:56

都是些大美女,太厉害了,简直就是一部贺岁片
作者: shidafu00    时间: 2008-1-29 22:09

终于盼望到了,这几个才叫又有质又有良谢谢楼主
作者: andyhexin0823    时间: 2008-1-29 22:51

太美了  实在太爽了 不管了 先下来看看 谢谢版主
作者: vampire2008    时间: 2008-1-30 16:41

之前已经下过一次,但无论用什么播放器都打不开,希望这次这部可以看吧,先谢过楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2