标题: 为什么对西方女人就是没感觉 [打印本页]

作者: zaluan    时间: 2010-7-10 16:15     标题: 为什么对西方女人就是没感觉

我总是对于西方的女人没感觉,无论是穿着衣服或者不穿衣服的。
明明也知道她们其中有很多美丽的,但一点也没有想得到的感觉,或者就是没有任何欲望。
但凡有这些西方女人出的A片都基本不怎么看,只是感到她们像是一群纯粹的动物
作者: agf0469    时间: 2010-7-10 16:20

呵呵,口味而已,不喜欢就是不喜欢 没必要非得说个二和三来
作者: 黑土24    时间: 2010-7-10 17:03

口味而已,我也是这样认为的,很多的西方片子我都不看。
作者: lipiding    时间: 2010-7-10 19:15

很简单日本AV文化太强势了,在她的辐射范围内长期接受他们那套口味,要适应欧美风是有点难度的。也许有天你看腻了日本风会回头再看看欧美风,其实各有长处。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 19:50

西方的女的张的那看 尤其是下面 恶心 所以我从来不看 个人观点
作者: hotss    时间: 2010-7-10 20:06

这就是每个人的观感了
其实西方的女生有些
还是不错看的
有些的话我也是很反感
尤其西方女性的胸部
好像很少是原汁的
每10个里面大概有7 8个都会去隆乳吧
这点我就很反感 看到假的就整个没感觉了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-10 20:24

西方女人长的太有棱角 不符和我等的审美观念 还是喜欢东方那种 圆润小巧的面容
作者: 6gezim    时间: 2010-7-10 23:48

西欧的,复古风格的我还是能够看下去,纯抽插的就太恶拉
作者: 002193    时间: 2010-7-11 00:09

汗一下
俺和楼主恰恰相反
俺最爱看的就是西图
在打包区俺只回复俺钟爱的西图帖!
在此
向打包区的A大问好致敬!

作者: 迦迦    时间: 2010-7-11 15:27

不是每个男的都喜欢国外的,但是我就是很喜欢国外的,很开放什么都可以做。
作者: zang7    时间: 2010-7-11 17:35

有口味原因,也与习惯有关吧,毕竟我们周围没有她们,也不曾了解她们。文化差异应该也有关系
作者: 222r    时间: 2010-7-11 17:45

呵呵,应该咱们是东方人吧,东方人看西方本来就看不惯
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 18:01     标题: 回复 13楼 的帖子

我看西方电影上得稍微露点的也特别好看,和东方的差不多,比那些片好看多了…另外讨厌印度的,缅甸的,泰国的之类的
作者: jlcy520    时间: 2010-7-11 21:52

文化氛围不一样,你的审美观点也不同。其实西方姑娘挺好的
作者: 满女子    时间: 2010-7-13 09:58

看多了东方女人,反过来看西方美女,觉得她们身材更苗条、表情更狂野、做爱更激烈!
作者: qww383828    时间: 2010-7-13 13:51

我喜欢西方的。这辈子估计是娶不到手了,多看看也不错。东方的也是各有所长,只是每天

生活中看到的都是东方的难免对异族有异样的欣赏。
作者: pork123    时间: 2010-7-13 13:57

可能是叫床声吧~我跟LZ一样不喜欢欧美的,太假了那个叫床声,“OH YEAH OH YEAH......干,
说真的,我听到那叫声软了!还是喜欢亚洲式叫床声 还有欧美的表情太夸张,应该是尺寸太大的原因吧
作者: bd3yh    时间: 2010-7-13 19:00

如果只是看A片什么,那还是同种族的女人,亚裔的容易唤起代入感。我是这么理解。
作者: kelesit01    时间: 2010-7-15 07:33

我也不喜欢西女,不过俄罗斯18岁左右的美女的我还是喜欢的
作者: NICK1949    时间: 2010-7-15 10:51

我倒是很喜欢电影里的西方美女的~~!!可是片子里的就。。。太恶心了
作者: yytamajian    时间: 2010-7-15 20:02

是你还没有对亚洲的失去兴趣,原来我也只看亚洲的A片,后来发现有很多很好的欧美的,也就渐渐的开始接触了,人是会变的啊
作者: fabric    时间: 2010-7-15 21:22

萝卜白菜各有所爱嘛。在东方人眼里,西女本来就是另类的,不喜欢,情有可原。
作者: kabss    时间: 2010-7-15 21:46

我也是
感觉欧美的相对都太直接,不唯美
而且同样年纪的女人,欧美的要显老,太年轻的发育又不太好
还有感觉是千篇一律,没有出彩的地方
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 23:19

穿着衣服的感觉比较漂亮,没有的感觉太夸张了
作者: zzss112000    时间: 2010-7-27 15:36

个人觉得西方女人中,俄罗斯的姑娘还是不错的,其次是拉丁美女,美国人最难看了
作者: zjun    时间: 2010-7-28 18:37

萝卜青菜各有所爱嘛,我也不喜欢西方的,感觉西方女人如狼似虎的,没有一点东方女人的婉约之美
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-28 19:49

我也不看西方的A片
太夸张
不过有些西方女人长的还是不错的
作者: xbat1999    时间: 2010-7-28 22:28

和我一样,只看日本的和国内的AV,对大洋马就是没兴趣。
作者: catgood    时间: 2010-7-28 22:37

看到西女做那事时一直张着O型嘴,还不断吸气就觉得很怪,而且按个人审美观,她们之中漂亮的很少。
作者: Senderous    时间: 2010-7-28 22:38

俺也不看西方的!说的更绝点!刮了毛的俺就不看了!不喜欢那样啊!
作者: wxw606    时间: 2010-7-28 22:51

我和楼主一样,对西方的女人就是没什么感觉,

倒是非常喜欢东亚的美女,下的片子来,图片啊,也都是亚洲的。

而且貌似西方人的皮肤没有亚洲的好哦。
作者: vasilly412    时间: 2010-7-28 23:25

每个人的想法和口味不一样的
      我      喜欢   宽汁肉片拌面吃 吃完了用热毛巾擦擦脑门 泡一壶浓茶抽根烟
西方人      喜欢   牛排配蘑菇     吃完了来块甜点  最后喝喝咖啡

都是享受  也没有什么贵贱高下之分
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-30 14:43

我也是啊,西方女人好可怕滴,只喜欢东方女人。
作者: ye1111    时间: 2010-7-30 15:36

每人的欣赏角度不一样的。其实很多西方女人很漂亮
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 17:08

个人口味不同而已,我就喜欢看西女的女同,相反不怎么喜欢看小日本的
作者: WNY667    时间: 2010-8-25 17:11

本来看A片都是一个性幻想的过程,大部分的国人都很少或者没有接触过欧美女人,性幻想时候很难很自己的经历联系起来,所以看A片就找不到快感了
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 12:39

我看很多欧美大片时都对里面的女明星非常有感觉,但是看a就从来没有过,我觉得是女优素质问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2