标题: [经典] digital playground公司 All Star 2 全明星 [打印本页]

作者: popolong    时间: 2010-4-7 11:13     标题: digital playground公司 All Star 2 全明星

影片名称:All Star 2
大美女Black Angelica等dp公司明星加盟
图片预览:

附件: all star.torrent (2010-4-7 11:13, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 3394
作者: chenyu9202    时间: 2010-4-7 11:27

欧美片也学习小日本了,搞全明星合集,不知道是个什么样子,下下来看看啦,支持楼主发片精神
作者: 祥云1    时间: 2010-4-7 11:33

这么多好身材的女优啊!我都不知道肏哪个好了。一起上了没那体力呀!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-7 11:48

众多明星的同台演绎真是让人不能释怀!谢谢发片!
作者: chwd7111    时间: 2010-4-7 11:53

完美的曲线性感的红唇这些女优简直太让人羡慕了,特别是她们那丰满的大屁股太诱人了
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-7 12:51

这样的全明星阵容,比起NBA的全明星一点也不多让啊。
作者: bigleader    时间: 2010-4-7 13:01

我最喜欢这样的自然乳房、超大屁股,好漂亮,好诱人!多谢分享!
作者: wrsuo    时间: 2010-4-7 13:08

这么多前凸后翘,曲线完美的大美女,大明星同台演绎,一定要下下来,珍藏。
作者: yuhj73    时间: 2010-4-7 13:15

看图片就觉得心动,很对胃口,花样也多,就是片子太大了点
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-4-7 14:14

全明星是个系列吗?
没看出哪个出名的明星啊
仔细看一下还是很好看啊
不过没有截图
就是封面
最好有个介绍
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 14:20

都是美女呀,我还是喜欢有剧情的,希望楼主满足呀
作者: 976956908    时间: 2010-4-7 14:41

老外的就是封面看着女的舒服,里面内容就一般了,女的大部分太黑。
作者: fovkeyvan    时间: 2010-4-7 15:09

应该让他们和NBA的全明星打一场友谊赛 那样一定很精彩 太期待了
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-4-7 16:32

那个封面左下角叫Britney的张德很妖啊,就喜欢那种狂野的
作者: dickzgwj    时间: 2010-4-7 16:37

啊!全明星阵容,真是美女加强版啊,这么多的女人一起上谁受得了啊!
不过女优长的漂亮,身材也超赞。
作者: malei123    时间: 2010-4-7 18:59

真是个个让人心血沸腾啊  外国女生就是开放  个个都是 那么媚眼叫人 真是羡慕那些男优
作者: chengtom44    时间: 2010-4-7 20:25

片子里全是身材超棒的漂亮妹妹的演出,真是眼睛都看花了。
作者: adidasss    时间: 2010-4-7 20:51

看来是阵容强大,内容丰富,一部爱不释手的片子。
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 21:59

模特般的身材,魔鬼般的面容,值得下载,谢谢了
作者: mws228    时间: 2010-4-7 22:38

丰满的、饥渴的熟女  ,我的最爱 ,女友真漂亮 , 看日本的熟女多 , 换换口味。
作者: baijiexw6    时间: 2010-4-7 22:51

全明星阵容就是不一样啊,女优都好有气质啊!
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-4-7 23:26

Black Angelica也加入到Digital playground公司了,到底是大公司有号召力啊,美女都加盟这个公司了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-8 01:19

呵呵,都是丰胸巨乳啊,DP公司出品的质量还是不错的,现在还来个全明星系列,谢谢了!
作者: 瓦特    时间: 2010-4-8 10:31

同问:全明星是个系列吗?没看出哪个出名的明星啊,图也看不到!!!
作者: yirong062    时间: 2010-4-8 15:17

看不到图啊,不过想看看是不是真的很多美女,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: zdxq    时间: 2010-4-8 22:24

看了好久都没有图片出现??多不知道是那些全明星?
作者: 流星雨6799    时间: 2010-4-9 20:38

都是尤物啊!!!我喜欢!!的确经典,谢谢楼主了,
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 07:04

和老美的NBA全明星可以一拼了。全明星对对碰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2