标题: [盗摄] [激盗]超接近!!ジーパンお尻盜撮 1 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-8 15:38     标题: [激盗]超接近!!ジーパンお尻盜撮 1

タイトル
超接近!!ジーパンお尻盗撮 1

収録時間: 69分
出演者:         ----
シリーズ: 超接近!!ジーパンお尻盗撮
メーカー: ジャネス
レーベル: 激盗
ジャンル:デジタル高画質配信  尻フェチ  盗撮  
品番:         dgse01

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~745mb~69min

ハッシュ値:ef279e69d0ae07b6938a0146d6e17275cd8f0f4b    ピースサイズ:256KB

附件: dgse01[WMV~1500Kbps~640x480~745mb~69min].torrent (2009-4-8 15:38, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 11680
作者: enzo911    时间: 2009-4-8 16:16

这个题材还真是没见过,一部片子就这么看着连衣服也没脱?小日本的创意还真多
作者: jiayong21    时间: 2009-4-8 16:28

我最喜欢的类型,要是臀部比较丰满,裤子比较紧更好,谢谢楼主发片
作者: zhangdaye    时间: 2009-4-8 21:30

题材果然非常新颖,值得一看,谢谢楼主分享好片。
作者: chenxudao    时间: 2009-4-9 07:41

倒!牛X!看裤子也可以卖,小日本真变态。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-9 08:17

隔着这么近的偷拍而且还是运动着进行的,感觉哦很NB喔。
作者: wwhxlh    时间: 2009-4-9 09:03

这个题材好,我喜欢看牛仔美臀!LZ还有没有了?
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 10:31

终于找到了多年以来期待的好片子,一定要下
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-9 11:10

怎么看不出是什么意思啊,专拍女人的屁股吗。
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-9 19:11

跟拍党? 这个片子有特点,有创意,值得一看
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-4-9 23:04

这个题材倒是很新颖啊,不过这些PP倒是很一般
作者: guan131    时间: 2009-4-9 23:47

長的也還算是不錯!謝謝分享!支持了 谢谢  喜欢啊
作者: ilzyh    时间: 2009-4-10 11:07

这是很不明白这部片导演的口味,裤子有什么好看的?
作者: abc2004af008    时间: 2009-4-11 00:57

什么垃圾片子啊,这有什么可看的,一点都没有意思
作者: easymaggie    时间: 2009-4-11 02:31

真的是没想到牛仔裤都可以拍毛片,而且一点不漏,小日本,真有你的
作者: windsky1    时间: 2009-4-11 20:27

变态集中营都是在日本啊,这种片子什么都没露有什么好看的,还发售了,真是搞不懂这些小日本
作者: blackying007    时间: 2009-4-11 21:04

额~~这也够无聊的~~不喜欢~~纯支持吧
作者: 78849510    时间: 2009-4-12 00:18

这种偷拍有什么意思么,满大街都可以拍啊,难道小日本还有这个癖好?
谢谢楼主
作者: PIII    时间: 2009-4-12 01:30

这种类型的街拍是我的最爱呀,真不容易找到,谢谢楼主分享!
作者: artistfu    时间: 2009-4-12 08:55

这个题材相当好,我最喜欢看的就是穿牛仔裤妹妹的屁股
作者: tyjccd    时间: 2009-4-12 09:08

小日本的确变态的有够新异的,厉害!佩服!该片如果是夏天拍估计效果会更好!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-4-12 13:59

日本人还真是变态啊!这种片子也有人拍啊,头一次见到。
作者: nimamawo    时间: 2009-4-12 18:58

这有什么意思的?光看美女的大屁股走路??疯了吧~太无聊了~~这种事情要自己亲身经历才可以的~
作者: freelywind    时间: 2009-4-12 19:45

这种题材的片子我还是第一次看到,没想到这类型的都有?不过真的,看起来好压迫
作者: guichao888    时间: 2009-4-12 20:27

确实满有创意啊,裤子都没拖都可以怕成片子 厉害
作者: hanxuefeng    时间: 2009-4-13 16:19

我下完了!不知道能不能给拍摄者提点意见!这样的应该找一些屁股丰满点的偷拍!这片子里的女的屁股都不太丰满!
一点愚见!嘿嘿
作者: caichengxiang    时间: 2009-4-13 19:26

it could be much more better we have in China than in Japan.
作者: carbest02    时间: 2009-4-14 19:10

小日本已经江郎才尽,想不出什么新的题材了,只能转拍轻口味的了,也好,文明点
作者: maoligemao    时间: 2009-4-23 23:55

没看明白这个拍的是什么内容,下载下来慢慢研究一下先
作者: zw1504    时间: 2009-4-24 12:03

偷窺是本性,尤其是女性的身體令人暇思.謝謝分享!
作者: qiansheng    时间: 2009-4-26 02:42

很有创意,我 很喜欢这种跟中的片子。最好在有些激烈的行为就更不错了!比较喜欢真实的感觉!
作者: denis222    时间: 2009-5-3 16:16

没见这样的片子  先看看再说 应该不错的
作者: korn78    时间: 2009-5-4 16:16

图挂了,偷拍片么?看不到图暂时不下了,支持楼主
作者: biab    时间: 2009-5-6 00:05

我就是喜欢看这种偷窥的片片,感觉就是很刺激!谢谢楼主分享!红心送上
作者: zxfei1028    时间: 2009-5-13 08:21

看不到图图的咧?求图,求图,求图,求图,求图,求图,
作者: zxfei1028    时间: 2009-5-13 08:22

为什么看不到图片,让我怎么选择,真是为难。支持一下吧!
作者: waterfall    时间: 2009-5-24 12:44

日本人好无聊哦,这样的皮包肉的屁股都可以拿来意淫这么久,这是不服不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2