标题: [新片] [第一會所][momj-202] 隣の妻は性処理相手 椎名ゆな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-14 16:35     标题: [第一會所][momj-202] 隣の妻は性処理相手 椎名ゆな

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】:[第一會所][momj-202] 隣の妻は性処理相手 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【發售日期】:2012/04/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.1g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@0413-momj202.torrent (2012-4-14 16:35, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 13449
作者: cl1238384    时间: 2012-4-14 17:01

坐等她的片子很久了,希望楼主能多发点她的
作者: kg21kg    时间: 2012-4-14 17:21     标题: 有点像赵雅芝啊,这个女优,下载来看看 希望多多发她的片子

有点像赵雅芝啊,这个女优,下载来看看 希望多多发她的片子
作者: xh_wlh    时间: 2012-4-14 17:26

椎名的片子最近好多啊,人妻的感觉真是不错,喜欢
作者: kkssuu    时间: 2012-4-14 17:33

椎名ゆな的发型最近怎么一直在变啊。。。
不过出片到真是快,但是感觉质量没以前高勒
作者: chen13828    时间: 2012-4-14 17:59

谢谢楼主,挺喜欢椎名ゆな,身材好
作者: wingzeroo    时间: 2012-4-14 18:17

看剧情不错,预览图很多,就喜欢这样的骚妇看的真带劲
作者: kammyzi    时间: 2012-4-14 18:23

iapd!?10分33秒的截图,貌似是一个ipad啊!果然日本的拍摄技术与日俱进啊,高科技玩意都有。
作者: kid1412kid    时间: 2012-4-14 18:23

椎名ゆな身材好棒啊,而且特有人妻的气质。被人侵犯的表情特让人带感。
作者: baichidaxia    时间: 2012-4-14 20:34

人妻,看着很有韵味~~~~~~~~~
感谢楼主分享
作者: will2155    时间: 2012-4-14 20:57

她是在和别人视屏做爱谈后被发现了么?~剧情应该不错~还有丝袜~果断下之
作者: romario1    时间: 2012-4-14 22:11

封面ps得有点过头了,一开始还认不出来是椎名ゆな,其实以她的模样,不用ps都迷死人
作者: zekejz    时间: 2012-4-14 23:17

片子的第四张截图还有ipad2,看来苹果的东西就是好,连AV中都用了。
作者: guxy5157    时间: 2012-4-15 03:53

椎名 俺的嫁啊。 不过现在没有像以前一样系统的出片了。真是辛苦啊
作者: skyolp    时间: 2012-4-15 08:29     标题: 标题

椎名现在就是拍人妻片了,可惜了那么好的身材
作者: jim325    时间: 2012-4-15 10:13

看他中出那個騷樣還有絲襪被撕破表情
實在太誘人了
多謝分享
作者: uana    时间: 2012-4-15 13:20

huhum,it is a nice girl, thangyou for  share
作者: donkey062    时间: 2012-4-15 13:50

椎名ゆな比较像轻熟女,但又比熟女年轻,这种感觉刚刚好
作者: somebig    时间: 2012-4-15 16:31

不错鼎1个,感谢楼主分享啊!!!!!!!!!!
作者: feupeng    时间: 2012-4-15 17:53

椎名妹妹的片子多了好多了啊,但是质量没有以前那么好了啊,记得有部片子那拍的那叫一个美啊。
作者: l276529282    时间: 2012-4-15 18:52

好经典的片子少妇加黑丝我喜欢
作者: ml1234ml    时间: 2012-4-15 18:56

人妻就是有诱惑啊 谢谢楼主的分享 人妻还在视频前自慰 太有激情了
作者: escily    时间: 2012-4-16 09:20

漂亮的女优,题材还是人妻的片,这样的片还是值得收藏的。多谢楼主了。
作者: yongpuup    时间: 2012-4-16 11:24

这题材的片子一直都能激发雄性激素,希望楼主多多发掘,谢谢分享
作者: zhangtc007    时间: 2012-4-17 16:39

作为最近兴起的女优,椎名有种说不出来的人妻的感觉,成熟的脸,女神般得身材,我觉得可以和波多老师较量一下哟
作者: jcc155    时间: 2012-4-17 22:11

等了很久,终于又发新片!感谢楼主及时送上!送上红心!
作者: 与非门    时间: 2012-4-18 11:58

这导演估计是果粉吧,刻意突出macbook air和ipad2,但为什么要遮住logo呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2