标题: [经典] 【第一会所】童颜巨乳——娇嫩学生妹制服系列(無垢)美少女 まなみ 山口あずさ [打印本页]

作者: night3213    时间: 2012-4-13 23:27     标题: 【第一会所】童颜巨乳——娇嫩学生妹制服系列(無垢)美少女 まなみ 山口あずさ

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名称】: 童颜巨乳——娇嫩学生妹制服系列(無垢)美少女 まなみ 山口あずさ
【影片大小】: 1.21G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:a82a93f418b29e6c0ff7b1200f7a9bb4a7eb3f26
【种子期限】:7天
【预览图片】:

又逢周末,这次给大家献上的是无垢系列,各个都是鲜嫩的学生妹,虽然有的长相不如比专业女优,但那种青春小木耳在床上生涩的动作,细细的娇喘,害羞却又想追逐性爱快感的那种欲拒还迎表现,比起看多了的OOXX,确实别有一番滋味,让人欲罢不能啊。
     “night出品,必属精品”影片一如既往的精彩,希望得到您一如既往的支持。

附件: night3213@www.sis001.com@娇嫩学生妹制服系列無垢]美少女 まなみ 山口あずさ.torrent (2012-4-13 23:27, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 9338
作者: su-761    时间: 2012-4-13 23:32

兰州这么好的资源以前怎么就木有发现呢,实在是一大损失啊。
作者: 0010122005    时间: 2012-4-14 09:50

长相一般~但是臀型不错~从后面干很有欲望的说
作者: frienddu2008    时间: 2012-4-14 13:38

确实非常鲜嫩的小美女,感觉不错,感谢分享
作者: liulei_19791228    时间: 2012-4-14 14:00

确实非常鲜嫩的小美女,感觉不错,感谢分享
作者: iwill0211    时间: 2012-4-14 17:09

:excellence
作者: iwill0211    时间: 2012-4-14 17:09

:excellence
作者: superjordan    时间: 2012-4-14 18:14

无垢系列一直不错,比如相田纱耶香的那部就相当不错
作者: kid1412kid    时间: 2012-4-14 18:28

脸很呆板,感觉马马虎虎,倒是有几分学生妹的气质。
作者: dr0206    时间: 2012-4-14 21:57

不错哦,这个小MM很可爱,很卖萌,可以当宠物!
作者: yingzi18    时间: 2012-4-15 15:45

不赖啊,居然还有
这么水嫩的小妹妹啊,流口水了!
作者: jbgege444456    时间: 2012-4-15 19:00

身材还行。。但是貌似谈不上童颜吧。。
作者: yiwangzhe40000    时间: 2012-4-15 20:13

奶子还可以不是很大,在大点就好了。支持楼主了
作者: jack19888    时间: 2012-4-17 14:59

这个太令人失望了,楼主应该多发精品啊,此女令人呕吐
作者: zhangtc007    时间: 2012-4-17 17:33

这个到挺像学生妹的,好清纯,不过不是我的菜啊,喜欢看美女
作者: 2011enen11    时间: 2012-4-17 22:32

MM蛮可爱的,不知楼主有她全集吗,清纯的可怜样哪个男人能抵挡呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2