标题: [经典] [第一会所]BF-042 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業 波多野結衣 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-4-13 17:16     标题: [第一会所]BF-042 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業 波多野結衣

【影片名稱】:BF-042 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業  波多野結衣
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.23GB
【影片時間】:01:57:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:34c81a122581e88f01cb8d7e1cadd9e0d809ac45
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@BF-042.torrent (2012-4-13 17:16, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 33182
作者: lockin    时间: 2012-4-13 18:40

女的长得到蛮不错的,清纯秀丽,身材也不错,是我喜欢的类型啊。
作者: wuyou9999    时间: 2012-4-13 20:19

老师的乳房好大啊,做她的学生死都可以了。
作者: 368719634    时间: 2012-4-13 22:14

波多老师最高 ,肤白貌美胸大......
作者: cmh449670665    时间: 2012-4-13 22:55

波多野结衣什么的最喜欢了。。。推荐一首她的歌 淫 欢迎求BGM
作者: hcamelkk    时间: 2012-4-14 00:02

这个版本的波多野结衣还是比较新的,以前下的好像没有这个教师的。不过这位mm在无码片里还是非常受欢迎的,就是因为长相较好,而且身材不错,虽然胸器一般,但总体在无码里还是相当有水平的。
作者: shakaol    时间: 2012-4-14 06:53

波多野結衣拍教师的造型,太吸引人的眼球了
作者: windy05151    时间: 2012-4-14 07:31

以前没有觉得波多的MM有这么大的啊?做过了?
作者: wy5209    时间: 2012-4-14 14:03

波多野結衣的片子一定要下载啊!真的很不错!美女哦!
作者: eccc2222    时间: 2012-4-14 14:55

波多女神的片子 质量肯定是有保证的 谢谢啦
作者: dr0206    时间: 2012-4-14 22:05

作者: ksx413    时间: 2012-4-14 22:23

波多的口味越来越重,不如刚出道时的清纯,颜射的片段丝毫提不起性欲
作者: wowoherobbc    时间: 2012-4-15 15:33

完美到点的女人,看一回激动一回,受不了
作者: silencejae    时间: 2012-4-16 11:25

波多野結衣这个造型真的还没有看过,期待啊,清纯没话说,她的演技和表情真是想到就激动。
支持,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2