标题: [新片] [第一會所][SOE-745] バコバコ風俗 NO.1指名 春菜はな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-11 15:37     标题: [第一會所][SOE-745] バコバコ風俗 NO.1指名 春菜はな

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][SOE-745] バコバコ風俗 NO.1指名 春菜はな
【出演女優】:春菜はな
【發售日期】:2012/04/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.93 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@SOE-745.torrent (2012-4-11 15:37, 85.33 KB) / 该附件被下载次数 30285
作者: billliu67    时间: 2012-4-11 16:09

截图不对吧?
一般来说封面杀手只是在样子上面做文章,
总不会学这个这样H罩杯变A罩杯了吧?
作者: wjin354    时间: 2012-4-11 16:09

封面和截图貌似不是一个人啊,这肿么办啊,可是你发帖也很辛苦啊,纠结啊。
作者: 公子俊    时间: 2012-4-11 16:23

面容很小巧的妹妹,感觉好象还未成年的摸样,下面的阴毛也比较稀疏,这么小就出来拍摄影片了,性爱技巧应该不会很多
作者: jshy    时间: 2012-4-11 17:39

胸部真是大的像皮球一样,这样身材丰满的MM拍的风俗片最好看,胸推也过瘾的很
作者: nightAngell    时间: 2012-4-11 19:22

女优的样子都太淫荡了 虽然不怎么样  支持了
作者: 2011enen11    时间: 2012-4-11 21:42

下垂得太厉害了,反而没那么好看,还是喜欢坚挺点的。。。。
作者: 寂寞路途中    时间: 2012-4-11 22:08

春菜はな是童言巨乳型的,不过这样的乳如果真的脱光了,反而是很可怕的。
作者: lj011060    时间: 2012-4-11 22:36

这个女优奶子好大啊····真不是盖得···
作者: conansong    时间: 2012-4-11 23:12

第一眼看到海报,有种武藤兰的感觉居然,眼睛都丹凤,看起来就很媚
作者: ccueboy    时间: 2012-4-11 23:20

身材不错,就是样子不太感冒,路过一下。哈哈。
作者: q88771135    时间: 2012-4-12 01:51

靓丽的一位女优,难得是巨奶还配得上清醇的微笑,值得下载好好欣赏
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-12 02:48

乳房大是大了,但乳型不怎么好看,太松垮了
作者: 326shi    时间: 2012-4-12 19:23

都是巨乳妹子,很犀利啊,用它们夹棒子,一定很爽的说
作者: tottiie    时间: 2012-4-12 20:08

春菜的奶子真是打,应该也是天然的,她腰再细一点就好了
作者: 加藤之鹰    时间: 2012-4-12 21:53

这胸垂得。。。
最近不觉得春菜还有“童颜”了,果然我滴口味变了么
作者: a361708142    时间: 2012-4-12 22:04

很喜欢这个MM身材好不说脸蛋也不错已经收藏一片了 这片再下下来收藏 楼主大爱
作者: bbmmyiqiwan    时间: 2012-4-13 10:02

女优样子长的一般,可是胸前那对车头灯那看真是迷死人哦!
作者: reason1    时间: 2012-4-13 12:56

喜欢春菜的片子!喜欢大波妹!既清纯又性感!
作者: tiger98760    时间: 2012-4-13 21:50

一对好大的木瓜啊,上来就一下秒杀了
作者: jcc155    时间: 2012-4-14 23:56

好喜欢这样多元化的系列,尤其是肉丝黑丝白丝,直接穿在B上的,要是有那种超薄3D丝袜的更美啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2