标题: [新片] [第一會所][ABS-100] 愛人スイートルーム 立花美涼 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-8 17:18     标题: [第一會所][ABS-100] 愛人スイートルーム 立花美涼

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][ABS-100] 愛人スイートルーム 立花美涼
【出演女優】:立花美涼
【發售日期】: 2012/04/12
【影片格式】:avi
【影片大小】:1020mb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@ABS-100.torrent (2012-4-8 17:18, 88.01 KB) / 该附件被下载次数 148998
作者: neoayi    时间: 2012-4-8 17:48

非常感谢楼主发布这么好的片子!支持
作者: wfzqq    时间: 2012-4-8 18:14

我比较喜欢的女优。唯一的不足就是肚子上面有点赘肉呢。
作者: zgql2010    时间: 2012-4-8 18:24

从蚊香社卒业了,希望不要就次退役了,她的片子都很纯的,改过一次艺名,之前的忘了。
作者: 271462264    时间: 2012-4-8 18:26

好漂亮的女优还有吊带丝袜黑丝和白丝真是太性感了
作者: nicholas9863    时间: 2012-4-8 18:29

自从立花美涼,水谷心音和加藤出来后,p社的质量明显提升了一个大档
作者: casper2006    时间: 2012-4-8 19:09

有丝袜美腿的片子一定要下,女优张的也很漂亮,谢谢分享发帖,辛苦了
作者: edf911    时间: 2012-4-8 19:30

美凉以前叫做雪乃的时候走的是青春路线,整个演起来娇滴滴的,现在一改名字明显浪了很多啊
作者: robin545    时间: 2012-4-8 19:44

立花妹子的腿很好看 穿上黑丝更加诱人
作者: robin545    时间: 2012-4-8 19:45

立花妹子的腿很好看 穿上黑丝更加诱人
作者: swshunv    时间: 2012-4-8 20:22

妹妹长的好看不说,还有黑丝和白丝, 谢谢楼主,红心送上
作者: kevin2005    时间: 2012-4-8 20:38

一直关注这个MM,以前叫雪乃,现在改名叫立花美凉了,而且还是黑丝的,一定要帮顶上.
作者: @灿烂阳光    时间: 2012-4-8 20:51

立花美涼mm终于出新片了,还是丝袜美腿,这个很合我口味。
作者: lovei77    时间: 2012-4-8 21:08

立花美凉美眉身材火辣,面容姣好,况且黑白丝吊带诱惑啊。
作者: z形只影单    时间: 2012-4-8 21:28

引用:
原帖由 zgql2010 于 2012-4-8 18:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81792313&ptid=4342382][/bbs]
从蚊香社卒业了,希望不要就次退役了,她的片子都很纯的,改过一次艺名,之前的忘了。
雪乃莹,有过8部作品,之后改了立花美凉一直演伪素人,个人还是比较喜欢此女的。
作者: datou20813    时间: 2012-4-8 21:39

多想和你做一回,回到你的淫尽之中,让我消魂似神仙
作者: zktc20022006    时间: 2012-4-8 21:45

封面是真心漂亮啊,但是视频截图就不敢恭维了,纯支持
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-4-8 22:00

日本的女优一代一代的还真是层出不穷啊。漂亮女优也是层出不穷。
作者: cniva    时间: 2012-4-8 22:30

之前叫雪乃ほたる,改名后付出了,还是不错的,之前片子不多,多谢分享
作者: Destin_j    时间: 2012-4-8 22:53

是个美女啊 可以下载收藏 白丝黑丝都有 不错
作者: linjinhu    时间: 2012-4-8 23:11

立花妹妹长的很漂亮,身材也是不错的,就是感觉日本AV来来去去就是那样,希望以后越来越有创意啊!
作者: donkey062    时间: 2012-4-8 23:25

立花美涼皮肤白皙,真是太白皙了,光看身材就已经很享受了,感谢楼主分享
作者: luoshen    时间: 2012-4-9 00:11

漂亮的妹妹,长腿白皙,无论身材长相都是一流的
作者: zz2120581    时间: 2012-4-9 00:15

立花美凉确实是个美女 要身材绝对不错 长相带着几分少妇气质 她的黑丝片要收藏
作者: bly    时间: 2012-4-9 00:27

立花美涼真是个大美人啊,要从prestige毕业了,希望不要退役才好。
作者: jacaveli    时间: 2012-4-9 00:35

不仅有白丝,而且有更赞的黑丝,最爱。感谢楼主分享。
作者: 狂舞雨中    时间: 2012-4-9 00:57

这个妹妹不错,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: 3028255mana    时间: 2012-4-9 01:02

虽然说是精选,但是口味不多啊,众口难调啊,这样说起来精选很难说啊。
作者: tinerx    时间: 2012-4-9 01:21

立花美涼,太美了,出来做这行让人感觉心疼啊,不过如果不这样,又何能享福呢。矛盾啊。谢谢楼主
作者: gaojuneva    时间: 2012-4-9 01:22

立花妹妹长的很漂亮,身材也是不错的,就是感觉日本AV来来去去就是那样,希望以后越来越有创意啊!
作者: 29115777    时间: 2012-4-9 03:03

爱人系列不错的哟...上次看的内个我撸了好久
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-9 05:24

还不错~~挺清纯系的女优
作者: tianqian    时间: 2012-4-9 07:52

好看,貌似是美女啊,顶楼主!!!!!
作者: aruk3033    时间: 2012-4-9 09:25

眼神很销魂啊,表情似乎很享受,先下来听听声音怎么样,感谢分享
作者: a6632933    时间: 2012-4-9 09:45

果断有码的片子女的就很漂亮啊,只看都差点走火。。带走带走
作者: a6632933    时间: 2012-4-9 09:49

还是穿丝袜的美女,搞起来肯定很爽,我是那男优多好啊
作者: 与非门    时间: 2012-4-9 10:54

表情很销魂!看来淫荡都是天生的
收了,红心送给楼主
作者: 67785312    时间: 2012-4-9 12:27

干黑丝翘臀骚货 爽啊下来看看很有感觉哦
作者: hp870219    时间: 2012-4-9 14:02

这小妞身材挺好的,长得白白净净,还有黑丝表演呢,支持楼主发片
作者: 啊卡sis    时间: 2012-4-9 14:10

好美的丝袜美女~难得的好片子,感谢楼主分享
作者: luoshen    时间: 2012-4-9 16:21

表情似乎很享受,先下来听听声音怎么样。。
作者: Mc_Homo    时间: 2012-4-9 18:07

不错比以前的片子质量好多了,如此丝袜无足交可惜了,支持下,这个系列不错的
作者: hhzkite    时间: 2012-4-9 22:24

名不虚传的梨花妹子真是诱人,这内衣看着就硬了
作者: hzwqwe    时间: 2012-4-10 00:31

很不错。博一击。这个女优还是第一次见到。
作者: 半步多    时间: 2012-4-10 17:05

楼主的动作好快,感谢分享!!!
作者: cym2005204    时间: 2012-4-10 17:31

立花美凉的脸蛋好像变型了啊,以前的白雪姬啊,可惜了
作者: 东海第一弓取    时间: 2012-4-10 22:34

立花美凉只看过几本素人片,这次真是大饱眼福了,过瘾,丝袜是我的最爱,立花的腿又是极品,非常感谢楼主啊
作者: jessonlin    时间: 2012-4-12 13:06

很喜欢立花美涼,腿型很美。支持一个。果断下种子下来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2