标题: [交流] 独一无二的惹火绝色美唇,但不知其名 [打印本页]

作者: laman    时间: 2010-2-26 21:10     标题: 独一无二的惹火绝色美唇,但不知其名

小弟认为她的嘴唇真的很性感,水润香泽,小巧薄俏,嫩红透白,真想一亲芳唇为快,可惜不知道她叫什么名字,那为虎狼兄弟帮我介绍下!

作者: avman1    时间: 2010-2-26 21:28

鄙人认为此女确实小嘴很迷人但脸部轮廓有些僵硬,可能是太瘦的缘故!我不知道此MM是谁,抱歉!
作者: hfwjx888    时间: 2010-2-27 14:24

嘴唇性感,眼睛迷人,真想亲一下她呀,你们想不?
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 14:34

嘴唇性感,眼睛迷人,真想亲一下她呀,想操她不?
作者: a228361231    时间: 2010-2-27 16:37

名字是不知道不过那唇是真的很诱人啊,长得也不错啊
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-27 16:43

貌似见到过一下子想不起来了,看脸的话身材应该不会很丰满的
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-27 21:45

路过,不过好看,抱歉不知道她的真实名字。
作者: aysys99    时间: 2010-2-27 21:56

哥哥,我也不知道啊,但长得偏瘦,稍丰满会很好哦!!
作者: remikey    时间: 2010-2-27 22:03

楼主有品味啊,此女不错,请楼下的兄弟知道的说下吧。
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-27 22:06

真性感  喜欢  支持楼主  加油 抱歉不知道她的真实名字。
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-2-27 23:29

看那小嘴给人一种接上去的冲动,可惜不知道她是谁。
作者: XZZ208    时间: 2010-2-28 00:12

嘴唇真的很性感啊,不过要加强学习,真的不知道这位美女是谁,没办法报答楼主
作者: maxim2003    时间: 2010-2-28 22:14

Charlie Laine,只有写真,女同的片子,无真军。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-28 23:06

瞅瞅这一小嘴,十分粉嫩亮眼,太爽滑太诱人
作者: zsd147    时间: 2010-2-28 23:27

真的很迷人,不过以小弟狼友入门级的水准不知道这位MM是谁,遗憾
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-2-28 23:57

这样的美唇如果含住我的大鸡巴那我就直接就射了
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:47

嘴唇性感,眼睛迷人,真想亲一下她呀,你们想不?
作者: naonao74117    时间: 2010-3-1 11:37

在00年左右就看过她的片子,现在应该是熟女了。身材一般,比较娇小,但脸蛋确实比较娇艳,眼神诱惑,声音也够淫。只是一直不知道她名字,因为以前是看碟,对女优的了解基本空白。
作者: nvren8888    时间: 2010-3-1 11:43

我觉得挺像Tori Black的,女优拍出的照片和实际有些不一样的。
作者: uuu456    时间: 2010-3-1 20:11

长的不错。看起来比较标致。不过很遗憾没有看过她的片子。
作者: jijibaba    时间: 2010-3-1 20:24

好嘴好唇,值得一用,可惜我不太喜欢鬼妹,还是喜欢东亚人种。
作者: milllj1    时间: 2010-3-1 20:36

这女的看着非常眼熟,不过不知道是叫什么,我有看过她的片子,挺不错
作者: liusucun    时间: 2010-3-2 20:00

这是一般国人喜欢的类型,老外还是喜欢豪放型的,象珠利亚罗波兹!!
作者: zhiwen568    时间: 2010-3-2 21:14

是演【深喉启示录】的女主角,叫。。。shsha的那个
作者: zyd520baby    时间: 2010-3-2 21:16

好像是俄羅斯的,你把搜索範圍縮小點也許能找到.
作者: 雨点123    时间: 2010-3-2 21:21

其实 我更喜欢这位女友的眼睛,真可谓明眸秀美,秋波粼粼。
作者: cc5261743    时间: 2010-3-2 22:24

此女小嘴确实性感,可以说太诱人了。但以本人多年看欧美的AV经验来看,此女应该不是AV界。光图片很难告诉你她名字啊,在来点信息吧。
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-3 00:41

没有见过的,不过她的眼睛很迷人的哦,嘿嘿
作者: suuuper    时间: 2010-3-7 10:38

真的就没有哪为仁兄知道这小丫头是谁啊,好漂亮
作者: bifhv79    时间: 2010-3-7 18:30

这个MM在ANDREW BLAKE的片子里演出过好几部 只有女童,03-05年的片子,小阴唇满大的。名字我一时想不来了,帮你查查啊。
作者: fsha114    时间: 2010-3-7 18:45

眼睛和嘴唇非常性感,瓜子脸蛋非常美丽。。。
作者: xiaobai230203    时间: 2010-3-10 01:07

哥哥,我也不知道啊  呵呵 见识少啊小弟
作者: 23428941    时间: 2010-3-13 09:12

哇,这种美唇用来口交那简直台美妙太棒了!
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 11:39

这个老外的鼻子没有一般老外的大,还比较能被东方人接受,期待大侠的出现。
作者: 789tiger    时间: 2010-3-14 17:48

连图片都看不到,怎么去解答?
请其他知道的兄弟说说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2