标题: [其它] Nouma,你能保证你发的都是无码片吗?当然!肯定!50部无码系列震撼上场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-24 15:30     标题: Nouma,你能保证你发的都是无码片吗?当然!肯定!50部无码系列震撼上场!

发了好多系列哦。总是见人说。可惜啊!是有码的,要是是无码的就好了。OK! 没问题,这次我就送上无码系列。部部无码。有码你打我!

50部无码片一起现给你,让你一次看花眼。

复制片名,可能找的到你喜欢的片子哦。 发这个真的很辛苦,还麻烦喜欢的朋友点个红心。算是对我的支持。谢谢大家。

現役粉領族的秘密兼差 樹里

軟弱的女子高校生 籐野藍

比實際年齡看起來還年輕的人妻來了 永田友香里

和網交的G罩杯爆乳妹激烈性交!涙紗

SKY HOT 05 只有巧克力的甜蜜生活 麻尋

魅力女孩 平井唯子

巨根黒人VS淫欲熟女 赤坂瑠奈

吞食男人的怪獸 清美

淫靡絕頂的人妻 濱田繪梨

我的娃娃 亞美

淫亂護士 做護士的心得就是下半身的特別看護!

噴射千沙 總是為打工而忙碌的小千沙

萬歲女孩 芙羽梨

PINK GIRL 在小小的淫穴中體內射出特濃精液

特別黏稠的精液 水咲凛

可愛的人妻 肉體爆發邊緣 山崎萌

Explode Milk 爆乳 黑澤愛

女人的快感 上原望

小惡魔酒店小姐 紗枝

美麗又有氣質的女人 百合

性慾肉體 #04 色色的單純無毛少女 亞衣

超淫樂持續性交 夏川涙

非常淫穢的淫蕩女人 加奈子

女子高校生 艾蜜麗

新入社員是淫亂猥褻美女 川島伊呂波

爆乳睦月 魅惑的巨乳 陸月

星野朱莉 挑戰24小時

神風女孩 Vol.072 安西香瑠裸

RED HOT 76 永作亜美

SKY ANGEL 80 遥芽衣

Hiroka Sakai 坂井宏香

慾女模特兒精選集 51 ICHIKA

屁眼騷穴 前後開幹!! 鈴木美樹

SAMATO GIRLS 美月伊織

辣妹便器 小峰美紗

水咲鈴 撫子女孩 Vol.3

ヒメコレ vol.34 3度の飯より3連続中出し

夜間大香蕉之超大尺寸

穿衣做愛女郎 檔案011 叶志穗

PREMIUM PUSSY 2 グラドル女優

極品泡泡浴女孩第7彈 用我的舌來幫你清潔私處

大奶蕩婦的肉體 酒井真穗

極品真正的泡泡浴女郎物語

穿衣做愛女郎 檔案011

填滿小肉穴 小倉優

肉體便器育成所 櫻井利亞

大噴火的高速槍--鈴木亞里沙

沉迷於F罩杯不小心就射在陰道裡面了--理奈

讓我們一起高潮吧!--愛内雛

F罩杯美巨乳美少女!香坂百合

作者: sexmansexman200    时间: 2009-5-24 15:41

看上去有不少封面杀手啊楼主。一些很不错的已经有了,还是谢谢楼主。
作者: bingloveying    时间: 2009-5-24 15:51

楼主啊,有一个片子你写的名字是"小惡魔酒店小姐",可我在论坛找不到啊
作者: zgbd    时间: 2009-5-24 17:00

大多数无码片的女优都不怎么样,来色中色久了,对有码兴趣大了。
作者: 412730129    时间: 2009-5-24 18:19

楼上不能这么说啊。。还是有几个很极品的啊。樱井莉亚啊这么,这么爽的
作者: ww00ww    时间: 2009-5-24 19:11

要是楼主能把每部片子都做个简单介绍就更完美了!
作者: lale    时间: 2009-5-24 19:41

LZ挺强的啊,有这么多,我只看过其中的几部,佩服LZ的专业
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:26

有几部很不错啊,不过在哪里下载呢?楼主指教下啊
作者: chrisatwin    时间: 2009-5-24 20:40

真厉害,一下就出50部,那老大的硬盘里估计有500部吧
作者: zixing311    时间: 2009-5-24 21:19

樱井莉亚  樱井莉亚 也在里面  我的最爱
作者: penghaijiang    时间: 2009-5-25 15:58

强,楼主知识渊博呀,小弟初进日本女优界,还望多多跟楼主学习
作者: xianming96    时间: 2009-5-25 20:24

非常想找“巨根黒人VS淫欲熟女 赤坂瑠奈”这部片子,黑人那粗壮的器官让这个熟女好爽,希望楼主能够发片共享,
作者: py515    时间: 2009-5-25 20:28

我地个天,.感谢楼主,本人就是喜欢无码片.做都做了还怕别人看啊!封面下到电脑里放大了看看!
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:02

大多数无码片的女优都不怎么样,来色中色久了,对有码兴趣大了。对滴
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-25 22:13

简直是无码av的目录,楼主简直是导师级别的
作者: bigclock    时间: 2009-5-25 23:50

引用:
原帖由 sexmansexman200 于 2009-5-24 15:41 发表
看上去有不少封面杀手啊楼主。一些很不错的已经有了,还是谢谢楼主。
能看出来的就不叫封面杀手了,封面杀手是那种看着很爽,就特别想去下,但是……
作者: ft2426633    时间: 2009-5-26 18:10

晕,无码片的女优质量果然不能和有码的比啊。
你这些片子里身材和相貌兼备的不到1/10啊楼主
作者: qwe5122198    时间: 2009-6-1 07:32

楼主啊还是有部有码片不过还是感谢楼主的强大
作者: tanchao969    时间: 2009-6-2 13:34

基本上没有什么好看的,长的漂亮的这个片子我又都有了,可惜啊
作者: ssaw524401    时间: 2009-6-2 13:47

如此还真不知道楼主是什么意思哈,你一下发这样的多
作者: t176806523    时间: 2009-6-2 16:25

要是楼主能把每部片子都做个简单介绍就更完美了!
作者: 289390086    时间: 2009-6-3 13:53

本来很喜欢无码的A片
但是看过太多的封面杀手的片子之后
还是决定以后改看有码的了
有码的女主角一般都是很漂亮的那种女子
基本动作大家都可以想象一下
用不着非要“眼见为实”嘛
无码的女的封面杀手太多了
照片看的是一回事
真正看片的时候才知道是另一回事
作者: flowerpig    时间: 2009-6-3 14:52

支持楼主!!支持步兵!!!感谢辛苦发帖!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-3 15:18

每次看无码片,都觉得好刺激呀。谢谢发帖。
作者: 9dr    时间: 2009-6-3 17:30

楼主手下步兵无数 在下佩服佩服  可惜我更喜欢有玛的那种感觉  步兵控有福了  多谢楼主
作者: ttk202    时间: 2009-6-3 17:58

支持楼主多发点无码图片和片名`希望下次还有。
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-3 19:22

发的片子的封面好像都是可爱系的女优啊,日本AV从来不缺少这种类型
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-6-3 21:37

主角长得还不错。身材还行。谢谢楼主介绍,支持楼主先。
作者: ztqyysyzj    时间: 2009-6-4 03:40

唉 无码的女人就是长的难看 除非是骑士下马的  那有些还是无奈的  因为无码人气不高  看无码的我都害怕 全是海报党
作者: hudan0331    时间: 2009-6-4 06:17

这个帖子写得很好啊,楼主口味也和我差不多.谢谢楼主分享
作者: wenry    时间: 2009-6-4 08:17

拍无码的都不怎么样,还是喜欢有码的,谢谢楼主分享
作者: yayan    时间: 2009-6-4 12:45

好帖,包含很多类别,先回复,再整理收藏~
作者: july27    时间: 2009-6-4 22:33

这个公司的片子倒是很少看到哦。不全是无码的,多数使一些比较清纯的女友吧
作者: 一朵奇葩    时间: 2009-6-5 00:35

一路看下来只有几个还能看看脸,其他的看的我恶寒……
作者: lwings1987    时间: 2009-6-5 00:44

好像除了樱井  没有一个认识的  步兵和骑兵差别还是太大了
作者: zhange987    时间: 2009-6-5 11:20

无码是无码 就是没几个是我喜欢的 精品少啊
作者: chqdlp    时间: 2009-6-5 14:17

无码片子里子,也有长得不错的女优,真的让人大开眼界了。
作者: songhy11    时间: 2009-6-5 14:20

楼主真的不容易 星野朱莉的片子我看了 不太喜欢 草风纯的片子不错我喜欢。
作者: SGN1SGN    时间: 2009-6-5 14:26

真不愧是无码啊,丑的连一片都看不了,可惜
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 16:21

无码里真是难出几位精品
数来数去
樱井还有佑香
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-6 01:05

哇!这么多美女看的我是眼花缭乱啊!真想挑个操!
支持楼主!你太强悍了!
作者: 云思雨    时间: 2009-6-6 01:30

谢谢楼主的分享,有些片子我已经有了。
无码的美女很少,你给的这些我挑着选吧
作者: a56581176    时间: 2009-6-6 10:56

片子是很好。可是要怎么下载啊。
请帮忙告诉我一下好吗?
作者: qq562270703    时间: 2009-6-6 11:30

楼主啊,有一个片子你写的名字是"小惡魔酒店小姐",可我在论坛找不到啊
作者: testtse    时间: 2009-6-6 13:35

图片全部看不到,是不是
用了代理也没用
楼主是不是要修复下链接呢
作者: testtse    时间: 2009-6-6 13:42

呵呵
第一个mm是老手了
屁股哪里都有个纠结了,肯定是被老外撑大的
作者: lxz770823    时间: 2009-6-6 13:50

都是年轻美貌的,我喜欢的类型,去搜搜,谢谢楼主发片
作者: kamododo    时间: 2009-6-6 13:55

LZ挺强的啊,有这么多,我只看过其中的几部,佩服LZ的专业,樱井莉亚  樱井莉亚 也在里面  我的最爱。
作者: 115207831    时间: 2009-6-6 18:46

很多女优感觉不怎么样  不过lz能找到这么多也不容易
作者: jimodejijie    时间: 2009-6-6 19:09

最喜欢的就是封面了,因为封面上的女优都是最漂亮的,而看片子的话就不一定了,因为很多都是传说中第封面杀手啊,那个对比真的是太震撼了,所以还是看看楼主的这些封面实在些!
作者: shenchaolang    时间: 2009-6-6 19:24

这次nuoma好像在敷衍了~~50部?生在这样一个论坛别说是五十,一百也容易得到啊,希望还是继续“不是XX我不发”系列,多来写有特点的片子吧!哈哈。
作者: 1119862032    时间: 2009-6-8 23:06

里面有张叫平井唯子的,那个屁股我是相当的喜欢啊,呵呵。大家不要骂我
作者: forestlevy    时间: 2009-6-8 23:12

水准层次不齐啊,还有一部分是阿姨型的了
还是骑兵的MM漂亮
作者: bodgie    时间: 2009-6-8 23:16

痛苦中,来迟了,看到都是交叉,望X兴叹啊.
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-8 23:34

我只看到一个叉叉又一个叉叉,貌似论坛里的兄弟们应该积极开发新图床了,总这么下去也不是办法啊。
作者: Osawa    时间: 2009-6-9 01:21

说实在话个人感觉无码的片子和有吗的差别很大不论是据情还是视觉效果,并且无码女星代表着对公司价值不大,很矛盾啊,所以比较喜欢有吗的不过还是要感谢分享
作者: googleg1    时间: 2009-6-9 02:14

樱井莉亚不错啊    里面好像最好了  呵呵
作者: 790325123    时间: 2009-6-9 14:14

哇!这么多美女看的我是眼花缭乱啊!真想挑个操!
支持楼主!你太强悍了!
作者: 何子豪    时间: 2009-6-9 14:46

举旗致敬  ........起机的必备工具
作者: awsa44078    时间: 2009-6-9 15:12

无码确实是无码,但是内容差了点,还是有码的内容丰富
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:49

我一直不清楚.码是用来干什么.不应该有的东西啊.
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:42

太美啦,你的介绍真的很及时,我可以少走很多弯路啊
作者: cmkid    时间: 2009-6-29 11:55

叶志惠有两个,貌似楼主挺喜欢她的

不过里面的女优都比较冷门吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2