标题: [其它] 感受神仙的感觉!風俗片系列来了哦,快快来看。 [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-19 17:04     标题: 感受神仙的感觉!風俗片系列来了哦,快快来看。

風俗其实就是我们现实中的一些酒店全套差不多。MM用自己的身体,摸上BB油,来给你。。你要做的只是享受。

系列片我会继续发。如果哪天大家都不喜欢了,我就不会在发了。谢谢大家对我的支持,前面发的系列片,大家反映还不错。谢谢。

大家对我的支持,我会记在心里。  图很多。这是我的特色。

作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 17:14

我喜欢穿旗袍的美女 旗袍咪咪 有东方气息啊
作者: sdl592    时间: 2009-5-19 17:51

楼主,有种子没?我想下上面几步?谢谢、红心送上
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-19 22:16

不错 后面的几个就不行了

有朝穗美香的啊 现在发现初音怎么越来越老了
作者: www69cn2000    时间: 2009-5-19 23:07

哇,都是美女啊,一级棒啊,太感谢楼主大大了,支持下啦。
作者: geminizz    时间: 2009-5-19 23:45

感谢楼主的归类,发帖不容易
我记得这两天还有人发了 辣妹系列的
我很喜欢  支持  红心自然送上
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-20 00:35

每个MM都很漂亮,前几个胸很大很喜欢!!!
作者: cfdzy    时间: 2009-5-20 00:58

让我眼花僚乱,真的是吸引人啊,要是无码就太好了,
作者: ljh716    时间: 2009-5-20 01:14

看得我眼都花了,美女太多了.

"风俗" 在日本AV里就是洗澡的意思?
作者: qazxswqaz    时间: 2009-5-20 01:57

乳房都很大,不过有除个别外,都下垂很厉害。
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 08:25

楼主你太有才了。弄的都是好看的呀。我还得一个一个打名在网上找。唉。累并快乐着。
作者: ranmalqd    时间: 2009-5-20 09:04

我喜欢穿旗袍的美女 旗袍咪咪 有东方气息啊
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 13:37

挺喜欢这类型的,代表有‘超高级’系列的女同片,拍的很有感觉。
作者: 司马曰    时间: 2009-5-20 13:51

这个系列是哪个公司出的啊?好想看看啊,呵呵
作者: ytk419291468    时间: 2009-5-20 13:56

大部分质量还是很好的,就是中间几个不化妆就有垫吓人了,支持楼主
作者: zgbd    时间: 2009-5-20 16:35

原来所谓“风俗”是这个意思,看来这类片对女优的外形要求比较高。
作者: 血狼儿    时间: 2009-5-20 16:52

风俗 系列的都蛮喜欢的啊!  有点眼花缭乱了! 感谢楼主  啊  

作者: cage00k    时间: 2009-5-20 17:56

风俗片是洗澡的意思?胸都太太,不太喜欢看!
作者: edwardli    时间: 2009-7-7 15:09

我怎么没看到种子,是我的问题还是楼主的问题,哪个兄弟告诉我下,谢谢
作者: psulstd1    时间: 2009-7-7 15:49

图片中的美美好漂亮,但我个人不喜欢这类型,
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:02

不行   我实在不喜欢看这类型的片子  没意思
作者: 87235110    时间: 2009-7-7 16:02

不得不佩服小日本,亚洲人民的幸福源泉。什么时候中国有这么开明就好了。中国的美女更是数不胜数。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2