标题: [其它] 明步MM-在丈夫面前被强奸的年轻人妻[中文字幕][400m/rmvb] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-24 06:12     标题: 明步MM-在丈夫面前被强奸的年轻人妻[中文字幕][400m/rmvb]

如果您喜欢,请您点下右上角红心!你的支持度将+1噢

【影片名称】:在丈夫面前被强奸的年轻人妻[中文字幕]
【影片大小】:400M
【影片时间】:01:25:44
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【内容简介】:ADSL小水管上传确实不易!谢谢支持!
【图片预览】:

影片下载链接: http://www.rayfile.com/files/ce0 ... -a705-0019d11a795f/

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!
作者: fallenangel    时间: 2009-3-24 09:14

明步美眉永远是我的最爱,感谢楼主分享,红心奉上
作者: akinger    时间: 2009-3-24 11:25

坦白来说,其实日本的强暴片都拍的不够专业,要么最后女主角变得很顺从很配合,要么就带上很浓重的SM气氛
实在是难得一见真正的精品,不知哪位大哥有收藏的好片拿来分享下,多谢了
作者: happysimon    时间: 2009-3-24 11:26

有字幕,有剧情,让人可以当作电影看,值得考虑阿!
作者: jdjiagw86    时间: 2009-3-24 11:59     标题: 明步美眉

明步美眉永远是我的最爱,感谢楼主分享,红心奉上
作者: liu20308    时间: 2009-3-24 15:37

以前在免空区下载过,很好看,支持楼主发片,辛苦啊。
作者: cicaf    时间: 2009-3-24 15:45

有中文字幕还是很不错的,不然叽里呱啦的不知道怎么回事情!就直接干了!谢谢楼主!
作者: marstiwray    时间: 2009-3-24 20:42

对明布mm的支持一向是没有犹豫的,这次也不例外,就希望阿布能在接再励,继续带给大众精品,谢谢lz
作者: dick0884    时间: 2009-3-24 20:44

中文字幕的啊,难得啊,又有情节,MM也很漂亮
作者: zhanhuh    时间: 2009-3-24 21:47

明步mm还是相当不错的  声音,相貌,身材比例都算的上是一流了  再淫荡点就更好了  哇哈哈。。。
作者: joseph1992    时间: 2009-3-25 07:16

没说的 既然是吉泽的片子又有中文字幕 我还有什么理由不下呢 收下了谢谢
作者: joseph1992    时间: 2009-3-25 07:25

五楼的家伙哪里是什么老会员了 才2009年3月11日注册的 他以前一定是被扣过多次金币了 不然不会一次就扣到负8 他毕竟还发过五个帖子 像这种屡教不改的家伙就应该删ID 杀一儆百才能稳定咱们色中色的秩序 不然这些家伙更嚣张了
作者: zq1238    时间: 2009-3-25 08:25

中文字幕是不错的了,就是有吗,好象这个女的还没拍无吗的.
作者: luiskryon    时间: 2009-3-25 15:57

有中文字幕还是很不错的,不然叽里呱啦的不知道怎么回事情!就直接干了!谢谢楼主
作者: zhz0104    时间: 2009-3-25 16:03

这片子我一定支持,还有中文字幕,再给红心。
作者: wya    时间: 2009-3-25 16:03

我很喜欢明步MM的片子,明步MM的 眼睛特别勾人
作者: 释然    时间: 2009-3-26 10:38

难得一部有情节又有中文字幕的片子,可为什么又要有码啊
作者: zyoung520    时间: 2009-4-6 12:26

这个片子有了,真的很刺激,明步MM的表演很到位,依然感谢楼主发贴。
作者: sinlay    时间: 2009-4-6 12:34

有码的 不喜欢 不过还是多谢楼主分享 毕竟聊胜于无
作者: linyumei    时间: 2009-4-6 14:26

题材很吸引..不过这女优的风格..不像太太嘛..口味不够浓..
作者: outmars    时间: 2009-4-6 15:13     标题: 郁闷

郁闷 楼主大大 下不了了 你放在RAY的资源被删了
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-6 15:19

中文字幕的啊,难得啊,又有情节,MM也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2